DECEPÇÃO

Carapicuíba - SP
27/09/2020 às 20:49
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de dois produtos da Danjun pela Pay Pal em Abril/*******. Em Junho, como não chegou entrei em contato e recebi um codigo para rastrear, fui informada no correio que tentaram entregar e não acharam o endereço então o produto voltou para a fiscalização aduaneira e não tinha mais como resgatar. Pela Pay Pal abri uma disputa, antes que me respondessem recebi o outro produto, voltei a entrar em contato para avisar que tinha recebido, eles já tinham devolvido o valor no cartão e fiquei com um saldo devedor na minha conta. Mandei pra eles que iria pagar somente pelo que recebi. Me mandaram então ir até uma delegacia abrir um B.O, enviar a eles em até 10 dias, não consegui fazer em tempo, deram meu caso como negado e tenho que pagar pelo valor total. DECEPÇÃO é a palavra, vou pagar, mas acho que deveriam ter um jeito mais fácil de resolver já que tem um acesso ao vendedor que não temos. Tentei entrar em contato com o vendedor, que me respondem sem entender nada. Comprei pelo site por falta de tempo, e esse mesmo tempo me falta para ir a uma delegacia, que na maioria das vezes não é coisa rápida.
26/12/2025 às 15:40
Infelismente a experiência foi péssima, muita falta de respeito com o consumidor.