Suspensão
Bom não me lembro quando recebo ban na minha acc do woozworld nem tenho o comprovante da compra mais gastei 100 reais na acc Miile
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 995 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zong - PayPal Carrier Payments).
boa tarde venho aqui por meio desta reclamação sobre uma compra que fiz o pagamento pela plataforma do paypal onde eu notei que e
A empresa TLZ empreendimentos digitais Ltda CNPJ: 46721273/000126 localizada no endereço: ******* Bairro Xanxerê SC. Conhecida no
Olha adicionei minha conta do Banco no paypal chegou o depósito pra colocar confirmando os valores pra aceitar o banco só que eles
fiz uma compra no valor de R$57,38 em créditos do IMVU no dia 24 de dezembro de 2022 às 15:58h, desde então não recebi o meu reemb