reclamação caso PP-R-OYG-508966469

Paulista - PE

23/01/2024 às 15:36

boa tarde venho aqui por meio desta reclamação sobre uma compra que fiz o pagamento pela plataforma do paypal onde eu notei que era um [Editado pelo Reclame Aqui] e na mesma hora fiz uma reclamação solicitando o reembolso do valor pago de ******* euros em um site [Editado pelo Reclame Aqui] onde eles utilizava a plataforma do paypal para receberem os valores onde abrir uma disputa dia 22/12/******* onde foi me passado um prazo de 5 dia úteis para resolver o meu caso aonde já foram passado 31 dias e nada foi resolvido sobre meu caso PP-R-OYG-508966469 hoje pela manhã entro em contato via telefone aonde o atendente me informa que eu não tenho direito ao reembolso sem mesmo ter resolvido meu caso e o mesmo me falou que o valor está na conta do vendedor que está bloqueada dai eu perguntei para quem iria ficar o dinheiro pago por mim o valor de ******* euros sí eu comprei o produto e não recebi oque o vendedor estava vendendo aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] e varias pessoa aonde eu entrei na mesma hora em contato com o paypal informando sobre a venda [Editado pelo Reclame Aqui] e o [Editado pelo Reclame Aqui] que o vendedor estava aplicando nas pessoas

17/04/2025 às 10:20

nãp