Belo Horizonte - MG

03/03/2018 às 18:52

Vivo no exterior há 5 meses e no dia 21.02.******* recebi um email a dizer que minha senha na paypal havia sido alterada. Logo em seguida fui notificada pelo meu banco que um relogio foi comorado no meu cartao por meio de um pagamento via paypal. Imediatamente entrei na internet e consegui mudar a senha da conta da paypal e desde entao estou solicitando o cancelamento bem como o estorno desta compra nao autorizada. Até o momento a paypal nao se posicionou sobre o fato. A mesma faz propaganda enganosa ao dizer q o site é seguro e que eles garatem estorno caso algo nao ocorra como devido.
Exigo um posicionamento da paypal.

06/03/2018 às 07:02

Prezada Gisele Elias Miranda,

Obrigada por contatar o suporte da PayPal Carrier Payments!
PayPal Carrier Payments é uma plataforma de pagamentos por celular que permite ao consumidor adquirir bens e moedas virtuais via SMS. Se a senhora precisa de ajuda com sua conta no PayPal pode contatar o suporte deles ao número *******8921555.

Se você tiver alguma duvida ou pergunta não hesite em contatar-nos.

06/03/2018 às 07:52

Como disse, vivo no exterior e nao consigo ligar para um numero *******. Total descaso mandar respostas automaticas. Decandente