Votuporanga - SP

07/06/2021 às 17:42

Venho tornar público minha indignação contra 3 grandes empresas virtuais. A paypal O amazon e o pagseguro, por emprestarem seus nomes TÃO CONFIÁVES, a falsos aplicativos de jogos que prometem ganhos de uma certa forma fácies. Em época de pandemia em ninguém tem dinheiro pra nada, qualquer promessa de ganhos é muito explorada. Eu tendo testado alguns desse aplicativos de jogos e cumprindo todas as tarefas fiquei extremamente decepcionado ao chegar no final de cada um desses jogos e ainda estou na reta final de um deles direcionado ao pag seguro. São jogos que, ao você assistir a uma série de vídeos te dão uma recompensa em dinheiro $dollar ou R$real. Quando você cumpre esta tarefa, eles dobram para outra tarefa para que você assista o dobro de vídeos, é praticamente humanamente impossível alguém conseguir o premio prometido, porque quando o aplicativo ver que você cumpriu todas as tarefas, simplesmente entra um mensagem que foi desclassificado por ficar um longo tempo fora do jogo. É um absurdo isso aconteceu já hoje com um aplicativo direcionado ao pag seguro, fora os aplicativos direcionados ao amozon, e a paypal esses o e-mail de contado simplesmente não existem ou foram [Editado pelo Reclame Aqui] de alguém, tive um caso que fiz contado com o suposto suporte e a pessoa me respondeu de imediato, vou resumir por que a resposta é bem longa, veja as palavras dele ...Não tenho nenhuma associação com nenhum jogo, incluindo o fraudador localizado na Google Play Store e não tenho nenhuma conta no PayPal. Estou recebendo e-mails incessantes de pessoas pedindo para receber pagamentos do PayPal do referido fraudador. Segundo ele esse é o fraudador
https://******* Agora pergunto a vocês em quem confiar neste tipo de jogos? Uma empresa como as já citadas PAYPAL, que todo mundo confia, O amazon com toda sua dimensão, O pag seguro totalmente brasileiro, quem está lucrando com todas as nossas horas online nestes jogos? Estou realmente indignado, vou fazer um vídeo para o youtube relatando tudo isso, fora outros bancos que estão aderindo a este tipo de enganação. Gostaria de saber quem está lucrando com isso, essas empresas são tão confiáveis que qualquer um que confia nestas empresas caiem neste conto do vigário, pra que? Porque? Sei que o RECLAME AQUI não tem como fazer nada, há não ser deixar registrado meu constrangimento, queria tornar isso público para pelo menos quem lê essa matéria não cair como eu caí, testando cada um desse aplicativos. Os comprovantes estão abaixo, outros comprovantes estão em meu poder por não caberem no espaço, Obrigado.

06/11/2023 às 19:40

Infelizmente as empresas citadas na matéria acima continuam fazendo as mesmas coisas, atrelando seus nomes a jogos enganosos que te prometem um monte de dinheiro e não entregam nada, hoje tem até mais enganadores que aderiram o mesmo sistema é o caso do PIC PAY, E O NUBANK, e agora tem ainda mais as BETS DE APOSTAS tudo para arrancar além do seu precioso tempo, arrancar do seu bolso aquele dinheiro que você tinha reservado para comprar seu kilinho de carne. Você é quem tem que ter o simancol de entender que dinheiro não caia do céu, e não se iludir com essa gente que só te enganar.