Cobrança [Editado pelo Reclame q..

Brumado - BA
10/02/2026 às 15:11
Comprei acesso a um copytrade através do Instagran, de um trader com nome de *****, proprietário da Zoni Capital. Ocorre que a compra foi no valor de 10 reais (o mesmo disse que ganharia mesmo era com a porcentagem q o comprador teria q repassar a ele a cada mês) e junto, ao final do pedido tinha a oferta de acesso vitalício acrescentando mais 20 reais, e assim, paguei 30 reais pelos 2. Depois de pouquíssimo tempo que estava utilizando o copy, na plataforma da corretora indicada por eles mesmos, me excluíram e, para minha surpresa, disseram que se eu quiser acesso novamente terei que pagar 997 reais (isso pq supostamente eu teria desconto por já ser aluno). Chegaram a mudar o nome do Copy na ata forma Futura, de Copyzone para cpz26, reiniciando o copy com novo nome mas na mesma conta já existente (é o mesmo copy porém com novo nome). Tenho o vídeo dele gravado que eu teria direito a replicar todas as operações dele de forma automática, etc. O vídeo é enorme mas gravei utilizando outro celular. Tenho os prints de todas as conversas e da compra. Bem como eles confirmando que era copy e depois dizendo que o produto foi descontinuado, o que não é verdade. Apenas mudaram o nome. Tentei de todas as formas a minha reinclusão no copy mas foram irredutíveis, inclusive desacatando norma do CDC em q o consumidor tem o direito de optar por continuar (no copy). O próximo passo será uma reclamação no PROCON e entrada no Juizado Especial.
30/03/2026 às 09:41
Olá, Fábio Luís Coelho de Oliveira!
Tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Gostaríamos de informar que já entramos em contato com você no dia 10/02/2026, ocasião em que explicamos detalhadamente a situação referente à sua solicitação de reembolso do CopyTrader.
Caso não tenha recebido ou tenha ficado alguma dúvida, permanecemos totalmente à disposição para esclarecimentos.