Cancelar Contrato

Curitiba - PR
15/03/2025 às 20:03
Ver todas ReclamaçõesMe descobriram pelas redes sociais. Disseram que queriam me conhecer e meu filho também. Fizemos umas fotos e no meio da outra semana falaram que tinham um trpara meu filho. Hoje fomos bater foto e falaram que eu e meu filho vamos desfilar dia ***** de setembro no clube URCA. Então disseram que o agenciamento seria ***** reais por pessoa totalizando ***** reais. E que o cachê seria ***** cada totalizando ***** reais. Então faltaria ***** reais. Passei o cartão do meu marido sem falar a ele. Depois comentei com minha prima que foi modelo por muitos anos e ela disse que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois não existe pagar para trabalhar. O máximo que podem cobrar é para fazer um book. E falou para eu ver no reclame aqui. Então entrei em contato com o banco para contestar mas falaram que tenho que tentar cancelar a compra com a agência. Se não tiver sucesso é para ligar novamente. E eu ganho só um salário mínimo. Então quero que cancelem a compra na maquininha. Se não me vou contestar com o banco e fazer um boletim de ocorrência. No contrato diz que se cancelar em até 5 dias devolverão 70%. Isso é contra a lei. Quero 100% de volta.
29/05/2025 às 21:52
Olá, Fabíola!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os fatos de maneira pública.
O contrato foi assinado presencialmente em nossa agência, com todas as informações sobre os serviços, valores e condições previamente apresentadas e aceitas voluntariamente. Desde então, diversos serviços foram efetivamente prestados, como ensaios fotográficos, orientações presenciais e encaminhamento para trabalhos. Você, inclusive, sinalizou interesse em novas oportunidades, preencheu formulário para participação em projeto audiovisual (filme) e segue respondendo às comunicações da agência.
Mesmo após a contestação junto à operadora do cartão, os contatos feitos com a equipe e a presente reclamação pública, vocês continuam agenciados, ativos em nossos sistemas e sendo considerados para novos trabalhos.
Dessa forma, é importante esclarecer que, conforme o contrato assinado, os valores pagos se referem a serviços profissionais já prestados e programados. O pedido de cancelamento surge após usufruto parcial ou total das atividades oferecidas, o que não configura motivo contratual para reembolso.
Além disso, os devidos esclarecimentos já foram prestados anteriormente, tanto à operadora de cartão quanto por meio de nossos canais de atendimento. A contratação foi legítima, voluntária e está respaldada por documentos e registros de atendimento.
Quanto às opiniões de terceiros, respeitamos, mas reforçamos que apenas os profissionais diretamente envolvidos na agência têm conhecimento preciso dos processos, etapas e responsabilidades envolvidas.
Caso você não deseje mais permanecer em nosso casting e não tenha interesse em receber novas oportunidades profissionais, reforçamos que as orientações para o encerramento formal do vínculo contratual já foram enviadas por e-mail e WhatsApp, e que estamos à disposição para concluir o processo conforme previsto contratualmente. A formalização dessa ******* para encerrar de maneira adequada a relação entre as partes e evitar novos encaminhamentos.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional, sempre com respeito, responsabilidade e compromisso com a transparência.
Equipe Zoom.