Cobrança indevida e falta de pagamento de cachê infantil com recusa de cancelamento

Curitiba - PR

17/08/2026 às 14:10

Assinei um Contrato de Assessoramento para meu filho, que na época não tinha nem 1 ano de vida. No dia da "Venda" do Contrato me disseram que ele havia passado em uma Campanha da Marca Bibi, e a mesma foi realizada no dia 02/04/2026. Ocorre que após isso, eu tive que entrar em contato com eles, por mais de 1 vez, perguntando se ocorreu tudo certo com as fotos, e sempre me foi passado que sim, e que o Financeiro iria entrar em contato para finalizar o cache do meu filho. Porém até hoje dia 17/08/2026, ainda não houve o tal pagamento ou se quer a solicitação dos dados bancários. No contrato assinado, que foi redigido pela própria empresa, o prazo para pagamento é de 90 dias, o que já ocorreu a vários dias. Cobrei por duas vezes o pagamento, e a resposta é sempre a mesma que eles tinham prazo de "90 dias". Ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui] em cima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Fazem venda casada, iludem com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de trabalho, e após conseguirem a venda, simplesmente ignoram você. Pedi o Cancelamento do Contrato no dia 14/07/2026, e até hoje não me responderam, e no Contrato está previsto o prazo de 30 dias para a resposta quando solicitado cancelamento por uma das partes, até hoje não recebi nenhum retorno. Só quero o Cancelamento do Contrato imediatamente e o cancelamento da mensalidade que isso vem cobrando mensalmente, e que estou jogando dinheiro fora, para uma empresa que se diz Profissional, mas não é!!