Cobrança desconhecida

Campina Grande - PB
12/11/2020 às 05:17
Ver todas ReclamaçõesGostaria de saber a que se refere uma compra que apareceu no meu cartão com o nome dessa empresa. Não estou reconhecendo.
13/11/2020 às 09:06
Olá, Camila!
Tudo bem?
A Zoop é uma plataforma tecnológica de serviços financeiros e junto aos nossos clientes fornecemos tecnologia, para que possam criar suas soluções de pagamentos (captura de transação: cartão de crédito, débito e emissão de boleto).
Precisamos que nos ajude na identificação da cobrança em questão, sendo necessário entrar em contato com o cartão de crédito ou banco emissor, solicitando o código de autorização dessa compra (possui 6 números).
Estamos no aguardo, à disposição, através do e-mail ******* ou do telefone: ******* ******* - ******* ******* ******* de Segunda a Sexta: 9h às 19h.
Abraço,
Time Zoop
17/11/2020 às 23:46
Mandei mensagem para o e-mail de vocês, disse que era uma compra do Ifood.
Eu vi qual era o valor e está ok. Mas falei com o ifood e ele não tem conhecimento disso e meu banco disse que vocês são uma empresa sem identificação e que eu bloqueasse meu cartão de crédito.
Então quero saber, por que apareceu o nome de vocês na minha fatura e não do ifood como sempre aparece?
18/11/2020 às 09:26
Olá, Camila!
Entre no nosso site e conheça um pouquinho da Zoop https://******* Lá verá nossos parceiros associados na opção: Veja quem já opera com a tecnologia Zoop. O iFood é nosso principal parceiro.
O nome da Zoop consta na fatura, pois conforme já justificado:
Se o valor já foi reconhecido, fica a seu critério bloquear ou não o cartão.
Conhece nosso canal por e-mail, se ainda tiver dúvida entre em contato conosco, através do telefone: ******* ******* - ******* ******* ******* de segunda a sexta: 9h às 19h.
Estamos à disposição!
Abraços,
Time Zoop
20/11/2020 às 17:24
Informações não são claras para o cliente. Do nada uma fatura aparece no seu cartão com o nome de uma empresa desconhecida. Entro em contato com o cartão de crédito e eles falam que essa empresa não tem nenhum registro e que eu bloqueasse o cartão. Depois a empresa diz que a compra foi relativa a o ifood. Falo com o ifood e ele diz que não sabe de nada, e depois minha conversa no ifood foi apagada e não finalizaram o pagamento.