CONTA [Editado pelo Reclame Aqui] / BLOQUEIO URGENTE

Uberlândia - MG

19/03/2024 às 19:50

Boa Noite, quero fazer uma denuncia.
A conta de CNPJ 54.*******.*******/*******24 está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] na internet cujo responsável seja
Preciso que com urgência tomem uma providencia de congelar valores recebidos ou algo do tipo.
Eles estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] com um site de fachada imitando a secretaria de fazenda, onde emite guias de débitos do IPVA.
Ele esta abrindo contas em nomes de laranjas supostamente, há indícios de que essa de vocês seja uma.
Peço que congelem o valor de *******,50 que pertence a mim, mas que fora dirigido a PagBank, porém o [Editado pelo Reclame Aqui]ário encerrou a conta na instituição 2 dias após o [Editado pelo Reclame Aqui] e abriu nesta. (Comprovante anexo)

Segue comprovação:

LINK DA BUSCA NO GOOGLE: https://*******
NOME: DAR/F RECOLHIMENTO EMPRESARIAL LTDA
CNPJ: 54.*******.*******/*******41
NOME DO RESPONSÁVEL: RHYAN GUILHERME OLIVEIRA DA SILVA
CPF DO RESPONSÁVEL: *******

25/03/2024 às 03:08

OLÁ, JOAO LUCAS BERNARDES!

Recebemos sua manifestação registrada no Portal Reclame Aqui e vamos te ajudar a solucionar o problema. Primeiro, vamos nos apresentar e esclarecer como funcionamos, tudo bem?

A Zoop Tecnologia e Meios de Pagamento S.A. é uma instituição de pagamento. Somos a fintech líder em tecnologia para serviços financeiros no mercado B2B (Business-to-business) e operamos em três segmentos: meios de pagamento, banking as a service (BaaS) e crédito. Atuamos como subcredenciadora e instituição de pagamento emissora de moeda eletrônica, disponibilizando soluções de pagamento e financeiras para empresas (Parceiros), permitindo que terceiros ligados aos Parceiros possam transacionar por terminais, aplicativos e sites.

Realizamos nossas atividades sempre de acordo com os mais altos padrões técnicos e de qualidade, em conformidade com a legislação vigente e com as melhores práticas de Governança Corporativa e Compliance.

A Zoop cumpri com a obrigação de processar a transação e repassar o valor para o titular do recebível gerado pela transação realizada. Qualquer ato além desse fica aquém das capacidades operacionais da Zoop, visto que não é a detentora do valor transacionado, não podendo retê-lo.

Posto isto, recomendamos que o seu questionamento seja formalizado imediatamente junto à instituição financeira onde o pagamento foi realizado, solicitando um MED (Mecanismo Especial de Devolução) para verificar sobre recuperação do valor.

Sendo o que nos cabia, permanecemos à disposição.

Cordialmente,
Time Zoop.