Fui cobrado indevidamente por compra que não reconheço

Rodeio Bonito - RS

18/09/2026 às 15:34

DIA 07.09.2026 Às 22h47min recebi uma notificação no meu celular de uma compra no valor de R$ 96,99 se referindo a " ZP *TMILDESC". De imediato efetuei o bloqueio do cartao e a constestação da compra via app do banco. Pra fins de esclarecimento, gostaria de verificar em qual estabelecimento fora efetuado essa compra, possivelmente os dados de meu cartao foram clonados/vazados.

18/09/2026 às 16:53

Olá, Anderson! Como está?

Agradecemos o seu contato.

Entendemos perfeitamente sua preocupação e queremos esclarecer tudo para você. A Zoop é uma empresa de tecnologia que oferece soluções de pagamento para diversos estabelecimentos. Isso significa que quando você vê nosso nome na fatura do seu cartão de crédito, é porque houve uma compra em um estabelecimento que usa nosso sistema, não diretamente conosco.

Pelos dados apresentados, identificamos que o responsável pela cobrança é o estabelecimento TEAM MIL E UM DESCONTOS LTDA, cujo CNPJ é *****. Orientamos que, em caso de dúvidas, seu contato seja feito diretamente com eles para mais informações. Caso realmente desconheça esta compra, recomendamos que acione a administradora do seu cartão de crédito, para que possam iniciar um processo de contestação.

Seguimos à disposição para outros esclarecimentos.

Cordialmente,
Time Zoop

18/09/2026 às 18:55

Vi varias reclamações, inclusive algumas são de dias atras. Entendo que voces talvez não tenham nada haver com a [Editado pelo Reclame Aqui], contudo, tendo em vista o crescente numero de reclamações, seja melhor voces suspenderem o serviço a essa empresa para que outras pessaos não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] voces respondam solidariamente.