Pagamento recebido pela zoop e devolução negada.

Ivaiporã - PR
09/02/2024 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesPaguei dois boletos no dia 28/11/23 de uma instituição que foi recebido pela zoop, este pagamento não foi recebido pela instituição e foi me cobrado juros e outros mil problemas, entrei em contato com a zoop que avaliou minha ocorrência e disse que meu dinheiro seria estornado em 10 dias, porém até agora não houve nenhum tipo de devolução nem satisfação, enviei mil e-mails e já nem me respondem mais... fiquei em total prejuízo sem ter culpa.
16/02/2024 às 11:00
Olá, Maria! Como está?
A Zoop Tecnologia e Meios de Pagamento S.A. é uma Instituição de Pagamento. Somos a fintech líder em tecnologia para serviços financeiros no mercado B2B (Business-to-business) e operamos nos segmentos de: meios de pagamento e banking as a service (BaaS). Atuamos como subcredenciadora e instituição de pagamento emissora de moeda eletrônica, disponibilizando soluções de pagamento e financeiras para empresas (Parceiros), permitindo que terceiros ligados aos Parceiros possam transacionar por terminais, aplicativos e sites.
Realizamos nossas atividades sempre de acordo com os mais altos padrões técnicos e de qualidade, em conformidade com a legislação vigente e com as melhores práticas de Governança Corporativa e Compliance.
Recebemos o seu questionamento e agradecemos o contato. Ressaltamos que as operações de pagamento via PIX foram processadas, liquidadas e disponibilizadas para o titular da conta.
Posto isto, apuramos que foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] externo aplicado via internet quando tentou pagar contas da empresa de abastecimento Sanepar, razão pela qual o seu relato foi direcionado para nossa área de segurança a fim de que as devidas providencias sejam tomadas.
Conforme mencionado anteriormente pelo chamado 29818273 foi solicitado o MED (Mecanismo Especial de Devolução), junto a Instituição Financeira (Pic Pay) onde os pagamentos foram realizados, dessa forma, a referida instituição deverá lhe posicionar sobre a finalização do processo, tendo em vista que não há mais atuação da Zoop na situação mencionada.
Sendo o que nos cabia, permanecemos à disposição.
Abraços,
Time Zoop.