Solicitação de habilitação de venda via NFC e estorno de pagamentos Pix urgentes - *****

11/05/2026 às 14:56

Boa tarde.

Já deixo registrado que entrei em contato anteriormente com a empresa responsável pelo meu cadastro ***** solicitando a habilitação da venda pelo aplicativo via NFC no celular.

Também informo que já foi encaminhada a notificação extrajudicial referente ao cancelamento das vendas e à devolução dos valores aos clientes, tendo em vista que não é razoável aguardar um prazo de até 180 dias para análise e estorno de pagamentos realizados via Pix.

Solicito ainda a confirmação formal do recebimento desta comunicação por parte da *****.

Ressalto que, caso a situação não seja solucionada dentro do prazo informado na notificação extrajudicial, toda a documentação já encaminhada, incluindo notas fiscais, comprovantes de pagamento e documentos que comprovam a originalidade e legalidade do meu negócio, será direcionada à minha advocacia para adoção das medidas cabíveis dentro da lei.

Sendo necessário, serão tomadas as providências judiciais pertinentes, incluindo pedido de indenização por danos morais e demais direitos aplicáveis ao caso.

Fico no aguardo de um retorno e da resolução da situação com a máxima urgência.

19/05/2026 às 10:40

Olá, Maycon! Como está?

Entendemos o seu questionamento e vamos esclarecer a situação. Gostaríamos de informar que a antiga Zoop agora é iFood Pago Instituição de Pagamento S.A., marcando um novo capítulo em nossa trajetória. Essa mudança reflete nossa integração com o iFood e reforça nosso compromisso em oferecer soluções financeiras inovadoras e eficientes.

Em relação à sua solicitação sobre a retenção de pagamentos, verificamos que você possui vínculo com a LWT Oportunidade, parceiro da Zoop/iFood Pago.

É importante destacar que seu relacionamento é exclusivamente com a LWT Oportunidade, motivo pelo qual não possuímos gerenciamento dos processos necessários para atender ao seu pedido, até pelas questões de sigilo das informações.

Dessa forma, recomendamos que sua solicitação seja direcionada à LWT Oportunidade, que poderá auxiliá-lo da melhor maneira possível.

Abraços,
Time Zoop