Zoop tecnologia

Juiz de Fora - MG
04/02/2025 às 19:40
ID: 209084235
Ver todas ReclamaçõesMeu cliente fez uma compra na Nubank no dia 27 de janeiro às 19:46 passou ô cartão na maquininha virtual da nubank a to pay e no mesmo dia bloqueou a Nubank por questão de segurança logo depois eles reembolsaram o dinheiro pra Zoop E foi um valor muito alto foi o valor de 17.******* E precisamos saber onde esta esse dinheiro pois foi estornado para zoop Ja tentei entrar em contato não consigo a nubank não consegue resolver e o Itaú também não gostaria de um retorno pois se não serei obrigada a entrar na justiça pois não reembolsaram e foi feita a devolução quando meu cliente passou o cartão do Itau de crédito aparece zoop tecnologia que fez o pagamento pra mim
05/02/2025 às 17:35
Olá, Luana! Como está?
A Zoop é uma plataforma tecnológica de serviços financeiros e junto aos nossos clientes oferecemos soluções de pagamento, incluindo capturas de transações físicas, digitais e na emissão de boletos.
Para identificarmos o pagamento e o beneficiário, é necessário que nos encaminhe o comprovante completo do PIX, constando todos os dados desta transação.
Se preferir, fique à vontade para entrar em contato conosco através do email ******* ou pelo telefone ******* ******* ou ******* ******* ******* (de segunda a sexta-feira das 09h às 19h).
Ficamos no aguardo.
Abraços,
Time Zoop.
05/02/2025 às 17:50
ok estarei mandando o comprovante de pix