Horário de alta de paciente

Belo Horizonte - MG
18/10/2023 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a clínica Zoovet agora, 13:09h do dia 18/10/23 para buscar meu coelho que está bem melhor. Fui avisada que só poderia buscá-lo às 23h. Tenho print da conversa pelo whatsapp. Não posso neste horário, meu filho tem escola amanhã cedo e não posso pagar outra diária. Falta de profissionalismo da clínica, não recomendo.
02/12/2023 às 15:14
Olá, Regina.
Boa tarde!
Conforme contatos telefônicos realizados no próprio dia 18/10/******* por nossa Recepção para agendar a alta clínica de seu coelhinho e, posteriormente em segundo contato realizado em 25/10/*******, para obtermos notícias da evolução clínica do Jubis, entendemos que tudo já havia sido esclarecido naquele mesmo momento.
Porém, ainda assim, retornamos por telefone novamente à reclamação mantida por aqui, a fim de esclarecer mais uma vez todo o ocorrido e, caso ainda permaneça com alguma dúvida a respeito, permaneceremos à disposição para atendê-la.
Diante da tentativa de agendamento de horário apenas através do nosso whatsapp vinculado ao setor Ambulatorial da Clínica, não foi possível concluir de imediato o atendimento, uma vez que este é o setor responsável pelo suporte inerente a todos os pacientes internados ou hospedados na clínica, além dos atendimentos recebidos em caráter de urgência/emergência.
Desta forma, no momento em que a equipe veterinária estava em contato diretamente com a senhora via whatsapp, foi recebido um paciente em caráter de emergência inviabilizando a continuidade do agendamento da melhor forma possível a lhe atender, diante das divergências de horário apresentadas inicialmente. Por tal razão, foi solicitado para que a Recepção da Clínica, concluísse o agendamento e, através do remanejamento da agenda naquele mesmo dia, foi possível atendê-la da melhor maneira como desejara.
Ressaltamos que em momento algum foi citada ou cogitada a possibilidade de cobrança de nova diária de internação, caso houvesse alguma incompatibilidade de horário por parte da Clínica em recebê-la, sendo essa informação, como a senhora mesma relatou através do contato telefônico, apenas deduzida por sua própria interpretação ainda fora de contexto da situação.
Gostaríamos apenas de esclarecer mais uma vez, que a Zoovet preza pelo melhor atendimento a todos os nossos clientes, visando sempre o melhor suporte para cada paciente e sua respectiva família. Agradecemos a exposição da situação ocorrida, a fim de contribuir também com o aprimoramento de nossas comunicações, e nosso objetivo é minimizar ao máximo dificuldades envolvendo a comunicação através do nosso atendimento.
Esperamos mais uma vez atingir o esclarecimento e continuamos à disposição.
Equipe Zoovet (Belo Horizonte-MG)
14/03/2024 às 10:28
Acho que falta treinamento da equipe que atende o público e clareza de informação passada ao cliente