Calopsita submetida à cirurgia na Zoovet tem óbito não explicado
Levei minha calopsita até a zoovet para uma avaliação sobre uma fratura no bico inferior. Onde me falaram da necessidade de uma ci
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zoovet Clinica E Consultoria).
Levei a minha calopsita na consulta no qual após exames de sangue que deram normal, com problemas apenas nos olhos, após o tratame
Entrei em contato com a clínica Zoovet agora, 13:09h do dia 18/10/23 para buscar meu coelho que está bem melhor. Fui avisada que s
Continua após a publicidade
Boa noite ! br /No dia 20/04 minha calopsita com nome de Ariel, estava em casa , alegre , cantando e se alimentando bem , até qu
No dia 20/03/2021 precisei levar minha calopsita ao veterinário por alguns sintomas que ele apresentou.Chegando na clínica, a minh