Me entregaram meu agapornis morto

Contagem - MG
17/06/2020 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesLevei meu agapornis que estava somente encorujado e me entregaram ele morto em menos de cinco minutos. . A médica veterinária cismou que ele havia intoxicado, sendo que eles haviam atendido recentemente meu outro agapornis que estava infectado. Supõe-se que esse também estaria. No entanto ela não cogitou essa hipótese e simplesmente subiu com meu pássaro e voltou com ele morto.
Não atendem emergência, marcam horário até quando o pet está grave, não deixam acompanhar os procedimentos. . Nunca mais.
25/06/2020 às 13:11
Olá Emanuela! Primeiramente te agradecemos o feedback. Vemos as críticas como uma oportunidade para identificar pontos a serem melhorados. No caso do seu agapornis, assim que identificamos a gravidade do caso, subimos com sua ave pois temos toda uma estrutura para suporte de quadros emergenciais, como oxigênio, aquecedores, drogas de emergência, monitores, ambus, entre outros; e estes estão localizados no nosso segundo piso, com acesso restrito, como em qualquer clínica. Você nos mostrou um vídeo do animal bicando reboco de parede e consideramos sim a compatibilidade com o quadro de intoxicação, mesmo sabendo do histórico clinico de seus outros animais. Porém, as medidas emergenciais são referentes a manutenção dos parâmetros vitais do animal, então se assemelham nas diferentes causas. Sobre a priorização do atendimento por telefone, a triagem é realizada apenas pelo veterinário, presencialmente, que de fato irá priorizar apenas casos de emergência, com risco de vida eminente identificado. Nossos atendentes não podem fazer esta triagem por telefone. Então, caso tenha alguma situação grave, pode correr sempre pra cá sim! Caso o veterinário avalie e diagnostique que seu animal não cumpra os requisitos emergências, por respeito aos clientes agendados, irá reagendar seu animal ou solicitar que aguarde até o próximo horário disponível. Se for de fato uma emergência, será atendido de imediato e para o cliente agendado, faremos um pedido de https://******* sempre entendem nestes casos! De qualquer forma, te agradecemos novamente seu feedback e iremos melhorar ainda mais nosso atendimento.