A plataforma não entrega fluxos básicos corretos.

Porto Alegre - RS

23/06/2026 às 12:15

Sou cliente da Zoppy há mais de um ano e estou extremamente insatisfeita com o serviço prestado.

O principal motivo da contratação foi automatizar processos de relacionamento e vendas da minha loja. Porém, após mais de um ano de uso, não consigo fazer funcionar de forma confiável nem mesmo automações básicas que qualquer CRM deveria executar sem dificuldades.

Um exemplo é o fluxo de reativação de clientes que não compram há 90 dias. Trata-se de uma automação simples e fundamental para qualquer operação de varejo. Mesmo assim, o fluxo não funciona corretamente.

Outro exemplo é o pós-venda automático para envio de mensagens 14 dias após a compra. Novamente, uma funcionalidade básica que também não opera de forma consistente.

Além disso, frequentemente os vendedores ficam dias sem receber nenhuma atividade gerada pelo sistema e, de repente, surgem mais de 200 mensagens acumuladas de uma só vez. Isso demonstra que as automações não estão funcionando de forma contínua e confiável, comprometendo completamente a operação comercial.

O mais frustrante é que esse cenário se repete há mais de um ano. Já participei de inúmeras reuniões, abri chamados e ouvi diversas vezes que os problemas seriam corrigidos. Porém, os erros persistem. Quando alguma funcionalidade parece funcionar, isso dura poucos dias antes que novos problemas apareçam.

Atualmente pago cerca de R$ 700 por mês por uma plataforma que não está entregando o básico que foi prometido. O prejuízo não é apenas financeiro. Há perda de produtividade da equipe, perda de oportunidades de venda, retrabalho constante e desgaste na gestão da operação.

Estamos em 2026, em um cenário em que diversas ferramentas de automação e inteligência artificial conseguem executar tarefas semelhantes com mais estabilidade. Por isso, fica difícil justificar o investimento em uma plataforma que, após mais de um ano de uso, ainda não consegue entregar automações simples e essenciais para o dia a dia do negócio.

Espero que a empresa apresente uma solução definitiva, com prazos claros e responsabilização pelos problemas recorrentes que vêm impactando minha operação há tanto tempo. Eu nunca fiz nenhuma reclamação formal para nenhuma empresa em 13 anos empreendendo. Realmente a Zoppy não está preparada para atender empresas que precisam de um CRM. Meu plano é o anual e aguardo um retorno o mais breve possível.

07/08/2026 às 11:08

Olá!

Sentimos muito que sua experiência com a Zoppy não tenha sido satisfatória e entendemos que a confiabilidade das automações é essencial para uma operação que utiliza a plataforma no dia a dia.

Assim que recebemos seu relato, entramos em contato para entender melhor os pontos apresentados e os impactos na sua operação.

Em relação à Matriz RFM, conseguimos compreender os pontos levantados. Encaminhamos o caso ao nosso time de Suporte Técnico, que explicou o funcionamento dos cálculos e também nos apresentou os ajustes realizados para melhorar a usabilidade da funcionalidade.

Também nos colocamos à disposição para entender melhor os demais pontos relatados, principalmente sobre as automações e as atividades geradas para os vendedores. Nosso objetivo era analisar os cenários específicos da sua operação e identificar possíveis melhorias.

No entanto, não tivemos retorno após nosso contato e, por isso, não conseguimos avançar nessa investigação.

Sabemos que uma experiência construída ao longo de mais de um ano não se resolve em um único contato. Por isso, seguimos à disposição para retomar a conversa, entender os cenários apresentados e buscar, junto aos nossos times, os melhores caminhos para a sua operação.

Equipe Zoppy