Cobrança indevida por serviço não prestado e falta de suporte para cancelamento

Goiânia - GO
05/08/2026 às 17:05
Estou extremamente DECEPCIONADA com o atendimento, o suporte e o pós-venda da Zoppy. É um total desrespeito ao cliente: contratamos e pagamos rigorosamente em dia por um serviço profissional que incluía acompanhamento e execução de projetos por uma especialista designada pela própria empresa.
No entanto, durante todo o mês de julho de 2026, a referida profissional não cumpriu e não executou absolutamente nenhuma atividade que lhe foi direcionada. Tudo isso está fartamente documentado e registrado em nosso grupo oficial de WhatsApp, onde o próprio "Supervisor" Daniel validou publicamente que a profissional designada pela Zoppy falhou e não realizou nenhuma das tarefas acordadas.
Ainda pior é a postura diante do problema: tentei contato com o "vendedor" Igor (responsável pelo fechamento do contrato), e não tive sequer uma resposta. Nem mesmo um retorno básico de cortesia.
Para piorar a situação, a fatura referente ao serviço não prestado chegou no dia 26/07 e foi debitada automaticamente do meu cartão de crédito. Sigo até hoje, 05/08, arcando com o prejuízo e sem qualquer solução. Para completar o cerco de dificuldades, o sistema da Zoppy sequer disponibiliza a opção de cancelamento, impedindo o cliente de gerenciar sua própria assinatura quando há falhas graves na prestação.
Exijo o estorno integral do valor cobrado referente ao período não prestado (Julho/2026), e um posicionamento urgente da diretoria/gerência da empresa. Caso contrário, as medidas cabíveis serão tomadas junto ao Procon e aos órgãos de proteção ao consumidor.
07/08/2026 às 10:26
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos toda a sua insatisfação.
Após analisarmos o histórico do atendimento, identificamos que realmente houve uma falha em nosso processo. Durante o mês de julho, uma das atividades acordadas para o serviço de Especialista em CRM, a programação dos disparos de e-mail solicitados, não foi executada conforme o combinado. Além disso, reconhecemos que o tempo de resposta após a solicitação também ficou abaixo do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Assim que recebemos seu contato pelos nossos canais de atendimento, incluindo o acionamento da coordenadora responsável, retornamos imediatamente para seguir com a tratativa da melhor forma possível. Como não tivemos retorno às tentativas de contato, seguimos com o que foi solicitado: realizamos o cancelamento do serviço de Especialista em CRM e também solicitamos o estorno da cobrança referente a esse serviço.
Pedimos desculpas pela experiência, esse caso foi tratado internamente para reforçarmos nossos processos de acompanhamento e comunicação, evitando que situações como essa se repitam.
Permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer esclarecimento adicional e acompanharemos a conclusão do processo de estorno.
Equipe Zoppy