Cobrança indevida

Curitiba - PR
22/04/2025 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/01 solicitei a suspensão/cancelamento dos serviços da Zoppy em vista que estava fazendo a migração do ERP e as automações não fariam sentido até concluir a migração. Ao solicitar o cancelamento a atendente ofereceu 2 meses de isenção da mensalidade. No entanto houve a cobrança desses meses em minha fatura. Ao falar com a atendente a mesma somente pediu desculpas e informou que havia solicitado para a área responsável. Fiquei no prejuízo pois sequer utilizei a plataforma esses meses. Solicito o cancelamento e estorno dos meses pagos, conforme prometido a isenção.
23/04/2025 às 10:04
Olá! Tudo bem?
Agradeço por nos relatar o ocorrido e, antes de tudo, quero pedir desculpas pelo transtorno.
De fato, houve um erro interno no processo e a cobrança dos meses que deveriam ter sido isentos não deveria ter acontecido. Já corrigimos isso e o estorno será feito, conforme o combinado inicialmente.
Nossa responsável de CS entrou em contato com você via WhatsApp para alinharmos os detalhes e garantir que tudo seja resolvido da forma mais rápida e justa possível. Assim que o financeiro nos enviar a carta de estorno, iremos te enviar via Whatsapp.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição por aqui também!
Equipe Zoppy.