Dificuldade de cancelamento e falta de comunicação da plataforma Zoppy com a base de contatos

Belo Horizonte - MG

11/06/2025 às 00:05

ID: 219368773

Pessoal, boa noite.

Vou deixar meu relato aqui com a mediante a contratação da Zoppy.

Fiz a contratação através da Live com o Rafa, fui atendido pela Bela, funcionária exemplar e percebemos que a plataforma não estava comunicando com a minha base de contatos, pois fui informado que 50% da minha base não tinha o número cadastrado.

A Bela tentou ajustar isso com o pessoal da plataforma mas não foi possível, dessa forma ficou inviável pois eu estou pagando caro para algo que não está rodando 100% sendo que na Perfit que é da nuvem shop rodava bem.

Estou tentando cancelar mas não tive sucesso, falei com os responsáveis da Zoppy ***** e ***** e não tive retorno positivo ainda, até o Rafa da WNC está tentando me ajudar.

Não justifica eu pagar R$ 500 mês para uma plataforma que não comunica com a minha base, sendo que pago R$ 150,00 e consigo comunicar.

Possivelmente terei que acionar a justiça, infelizmente

Fica aí meu relato da plataforma.

OBS: Eu tenho os prints e conversa com a responsável pela minha conta, informando que ia ver a possibilidade da integração total, mas não deu certo.

Sei que passou os 30 dias do cancelamento gratuito, mas nem cancelar eles querem.

13/06/2025 às 14:53

Olá, André. Tudo bem?

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve. Sabemos o quanto é frustrante investir em uma solução que não atende completamente às expectativas, e entendemos a sua insatisfação com o ocorrido.
Desde o seu primeiro contato, nossa equipe trabalhou para entender e resolver a situação mencionada de maneira que fosse viável para ambas as partes. Após as conversas com os responsáveis, tomamos as medidas necessárias para solucionar o processo da melhor forma possível.

Nosso compromisso é sempre com a transparência e com o bom atendimento e, por isso, revisamos o caso com atenção. Confirmamos que a questão foi resolvida e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou suporte futuro.

Equipe Zoppy