Não consigo efetuar o cancelamento do plano, para que não seja renovado

Mogi das Cruzes - SP
13/07/2026 às 16:20
Há mais de uma semana solicitei o cancelamento da renovação automática da minha conta. Na ocasião, fui informada de que entrariam em contato comigo em até 2 dias úteis, porém, até o momento, ninguém fez qualquer contato.
Sempre que tento falar com a empresa, encontro apenas um atendimento automatizado que não resolve o problema e não oferece a opção de falar com um atendente. É extremamente difícil conseguir suporte para uma solicitação tão simples.
Outro ponto que demonstra a falta de organização é que houve a troca da gestora responsável pela minha conta, e eu não fui comunicada em nenhum momento. Só descobri essa mudança quando precisei esclarecer uma dúvida e, mais uma vez, tive que passar por todo o atendimento automatizado até finalmente conseguir falar com uma gestora. Foi nesse momento que soube que a responsável pela minha conta havia sido alterada, sem qualquer aviso prévio.
O que mais causa insatisfação é a falta de compromisso com o cliente. Um prazo de 2 dias úteis foi informado para o retorno, mas ele não foi cumprido, e sequer houve uma justificativa ou atualização sobre a solicitação. Enquanto isso, continuo aguardando uma solução.
Até hoje sigo sem o retorno prometido.
Espero que a Zoopy entre em contato o quanto antes para confirmar o cancelamento da renovação automática da minha conta e reveja a qualidade do atendimento prestado aos seus clientes, principalmente no que diz respeito à comunicação.
15/07/2026 às 15:37
Olá!
Sentimos muito pela experiência que você teve e compreendemos todos os feedbacks relatados. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar com a nossa plataforma.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer todos os pontos e concluir o cancelamento da renovação automática da sua conta, conforme solicitado.
Permanecemos à disposição sempre que precisar!
Equipe Zoppy
15/07/2026 às 15:58