Plano de upgrade não funciona e aguardando suporte há mais de 3 meses

Campo Grande - MS

01/06/2026 às 17:43

Sou cliente desta empresa há aproximadamente 1 ano e, no mês de abril, optei por migrar para um plano superior, pagando R$ 110,00 a mais por mês para ter acesso à integração com o WhatsApp Business para envio de mensagens.

O problema é que, passados quase 3 meses desde a contratação do novo plano, o serviço continua sem funcionar. Durante esse período, tentei diversas vezes realizar a configuração da integração e busquei suporte inúmeras vezes. Inclusive, pelo menos três consultores diferentes realizaram atendimentos remotos via AnyDesk e, mesmo assim, não conseguiram solucionar o problema.

Em todas as ocasiões, fui informado de que seria aberto um chamado para análise e correção. No entanto, após quase 3 meses de espera, nunca recebi um retorno efetivo nem uma solução definitiva para a situação.

O que mais me incomoda é estar pagando mensalmente por um recurso que não consigo utilizar. Na prática, contratei um plano mais completo, mas continuo sem acesso a uma das principais funcionalidades que justificaram o upgrade. É como comprar uma Ferrari e ser obrigado a andar de Fusca.

Minha percepção é que a empresa demonstra grande eficiência no processo comercial e na venda dos serviços, porém a experiência com o suporte tem sido extremamente frustrante. Faltam acompanhamento, retorno e comprometimento com a resolução do problema.

Esta é minha última tentativa de resolver a situação de forma amigável antes de solicitar o cancelamento do plano e buscar alternativas no mercado. Espero que a empresa finalmente analise o caso com a devida atenção e apresente uma solução definitiva.

08/06/2026 às 15:12

Olá,

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco.

Após um novo acompanhamento realizado pela nossa equipe, conseguimos concluir a ativação da integração com o WhatsApp com sucesso.

Agradecemos pela disponibilidade durante o processo e ficamos felizes por termos conseguido solucionar a questão e garantir que sua loja possa utilizar a funcionalidade.

Seguimos trabalhando constantemente para aprimorar nossos processos e a experiência dos nossos clientes.
Caso precise de qualquer suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição para ajudar.

Equipe Zoppy