Empresa ***** não entrega projeto no prazo e tem péssimo suporte pós-venda

Cascavel - PR
27/03/2025 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesSomos um escritório de advocacia e contratamos a empresa ***** para o desenvolvimento de um sistema essencial para nossa operação. Pagamos mais de R$ ***** à vista (com cartão de crédito e boletos) pela licença e desenvolvimento pela licença e desenvolvimento do projeto, com prazo de entrega para *****. No entanto, até ao momento, a entrega não foi realizada .
A empresa admitiu o atraso , mas não fornece prazos claros nem soluções concretas. Além disso, o suporte pós-venda é extremamente deficiente : precisamos insistir várias vezes para conseguir atendimento ou resolver dúvidas simples. Marcamos uma reunião na ***** para discutir a rescisão do contrato, mas os gerentes da empresa simplesmente não compareceram , demonstrando total descaso.
Pesquisamos e verificamos que há várias queixas semelhantes contra a empresa no Reclame Aqui, o que reforça a falta de compromisso com os clientes. Estamos em processo de expansão de franquias e dependemos desse sistema , e a falha da ***** está prejudicando diretamente nosso crescimento.
Diante da negligência da empresa, não recomendamos seus serviços e já estamos tomando as medidas legais cabíveis para buscar a rescisão e os componentes dos prejuízos.
Aguardamos um posicionamento urgente da empresa.
28/03/2025 às 18:54
Agradecemos pelo seu relato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Em relação à reunião mencionada, nossa equipe compareceu na data e horário combinados, conforme registrado em nossa agenda e comunicações internas. No mesmo dia da postagem da sua mensagem, o ponto focal do projeto realizou uma reunião com o nosso Diretor de Serviços para alinhamento das próximas etapas e foi uma reunião tranquila e pacífica, onde a mesma inclusive disse estar surpresa da existência da reclamação nesta plataforma.
Além disso, nossos times de Sucesso do Cliente, Projetos e Jurídico já estão em contato com a sua empresa, trabalhando de forma coordenada para garantir uma solução eficaz, transparente e respeitosa, acredito que nos próximos dias já chegaremos a um acordo que seja bom e justo para ambas as empresas independente do desfecho.
A ZOPU já entregou mais de 1.******* projetos em todo o Brasil, com um histórico de seriedade e compromisso com os resultados dos nossos clientes. Temos apenas três reclamações registradas nesta plataforma, o que demonstra o nosso cuidado com cada parceria firmada.
Prezamos sempre pela resolução pacífica e amistosa de qualquer impasse, buscando manter a confiança e a satisfação de todos os nossos clientes. Seguimos à disposição para tratar este caso com a atenção que ele merece e encontrar juntos o melhor caminho.
Equipe ZOPU
11/07/2025 às 10:11
Bom dia, o problema não foi resolvido, o contrato já foi rescindido unilateralmente por nós. A ação já está sendo protocolada e alerto os demais consumidores para prestar atenção nessa reclamação antes de fazer qualquer negócio com a empresa.
11/07/2025 às 10:12
Muito ruim