Implementação de projeto atrasada e atendimento ineficiente

São José - SC

16/06/2025 às 15:08

ID: 219789797

Essa empresa é péssima no atendimento, além de as entregas serem muito amadoras e sem estratégia nenhuma.

Estamos mais de 7 meses tentando fazer uma implementação que deveria ser entregue em 03 meses, além disso nosso atendiemento muda toda hora e temos que ficar repetindo tudo novamente.

O time também é muito Junior, demoram pra ter uma solução, isso quando respondem ou apresentam uma.

Estamos bem esgotados com a Zopu, e só queremos que enfim o projeto seja entregue, mas é sempre uma luta!

18/06/2025 às 11:11

Lamentamos profundamente que sua experiência com a ZOPU esteja sendo marcada por frustração. Entendemos o desgaste gerado e reconhecemos que entregar com qualidade, no tempo esperado, é o mínimo que você merece.

De fato, este projeto enfrentou desafios que não estavam previstos originalmente, como a necessidade de assumir um desenvolvimento do zero que, a princípio, seria realizado pela equipe do cliente. Além disso, a recente troca do ponto focal do lado de vocês apesar de muito positiva trouxe uma mudança de direção importante, que estamos ajustando com todo o cuidado. Reconhecemos também que, anteriormente, houve dificuldades em validar propostas e testar soluções, o que comprometeu o andamento de algumas entregas.

Sobre o atendimento, ******* que trabalhamos com um modelo multidisciplinar, o que significa que profissionais diferentes (implementadores, desenvolvedores, suporte e customer success) atuam em momentos distintos do projeto. Ainda assim, entendemos que isso pode gerar uma percepção de troca constante de interlocutores e estamos buscando mitigar esse ruído com mais coordenação e clareza nos pontos de contato.

Apesar de tudo, avançamos significativamente nas últimas semanas: realizamos treinamentos com sua equipe e o CRM anterior (Pipedrive) já foi descontinuado com sucesso. Estamos agora na fase de Go Live e ajuste fino, atuando em mais de uma vertical do projeto para garantir um resultado robusto e funcional.

Sabemos que esse momento pode trazer tensão, mas seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de comunicação para manter vocês sempre atualizados sobre o status real do projeto e o que precisa ser feito de ambos os lados para seguirmos com agilidade e confiança.

Nosso foco é concluir o que começamos com seriedade, comprometimento e respeito.

Equipe ZOPU