Serviço não entregue, falta de suporte após contratação apenas promessas na venda, zero entrega!

Itapecerica da Serra - SP

16/01/2026 às 13:49

Contratamos a empresa Zopu após a aquisição da plataforma Bitrix, com o objetivo de integrar nossos sistemas e personalizar as telas conforme a necessidade da nossa operação. O projeto foi dividido em fases, e desde o início deixamos absolutamente claro a urgência e a importância da conclusão das fases 1 e 2 dentro do prazo.

Na etapa de venda, a Zopu garantiu que faria uma força-tarefa para assegurar as entregas. Hoje fica evidente que isso foi apenas discurso comercial para fechar o contrato.

Desde o início, nada foi entregue conforme combinado. Fomos deixados na mão logo nas primeiras fases do projeto. Em determinado momento, um dos desenvolvedores simplesmente parou de responder por semanas, abandonando completamente a operação, sem qualquer explicação ou substituição adequada.

O problema se agrava pelo fato de que não temos autonomia para realizar ajustes internamente: dependemos 100% da Zopu para qualquer configuração ou avanço. Atualmente, estamos há semanas implorando para que conectem um WhatsApp que já foi pago desde novembro de 2025, e até agora nada foi feito.

Como consequência, estamos com parte da nossa operação paralisada, sofrendo prejuízos diretos por ineficiência, falta de comprometimento e descaso com o cliente. Mesmo estando totalmente disponíveis, sendo proativos e tentando viabilizar o trabalho deles, a Zopu demonstra total falta de prioridade e respeito.

Outro ponto extremamente desgastante é a falta de comunicação interna da equipe da Zopu. Nada é registrado de forma organizada, as informações se perdem, e o cliente precisa documentar tudo, provar o que foi dito e repetir várias vezes as mesmas solicitações, porque eles não se comunicam entre si.

Não indico a Zopu em hipótese alguma. Empresa sem compromisso com prazos, entregas ou com o impacto que causa na operação dos seus clientes. Fujam dessa empresa.