Deformação de cuecas Zorba após lavagem - Lojas Americanas

Belo Horizonte - MG

27/05/2026 às 22:02

Comprei na semana passada, nas Lojas Americanas do bairro onde resido, 4 cuecas da marca Zorba em algodão, tipo boxer.
Antes de usá-las fiz a lavagem das mesmas, da mesma forma que faço usualmente.
Para minha surpresa, após secá-las, naturalmente à sombra, percebi que houve deformação das mesmas (ficaram largas nas pernas).
Já utilizo produtos da mesma marca há anos, e nunca tive problemas com a qualidade.
Tentei contato através do site da marca, porém no mesmo só é possível reclamar por compras feitas diretamente com a Empresa.
Aguardo contato da Empresa citada para troca ou devolução

28/05/2026 às 09:17

Bom dia, Sr Hulem,

Sua solicitação foi repassada ao setor responsável e estamos dando a devida tratativa, pedimos que aguarde nosso contato para prosseguirmos com sua solicitação.

07/06/2026 às 22:42

A Zorba me enviou formulário que foi devidamente preenchido e devolvido, prontamentr, à empresa.
Passou-se uma semana e não houve mais nenhum outro contato da empresa.
Continuo aguardando uma solução.

08/06/2026 às 14:23

Boa tarde, Sr Hulem,

08/06/2026 às 17:01

Ainda aguardando solução para o problema.

15/06/2026 às 11:00

Bom dia, Sr Hulem,