Demora no RMA e falta de retorno da Zotac Brasil para RTX 4080 não reparável

Maceió - AL

11/06/2026 às 16:49

Solicitei RMA para minha RTX4080 em garantia no dia 12/05/26, foi autorizada e a placa foi enviada para a assistência técnica Rom Tecnologia. Em 25/05/26 a empresa Rom Tecnologia confirmou o recebimento da mesma e informou que iria ser enviada para o laboratório de análise. No dia 03/06/26 a empresa Rom Tecnologia (assistência técnica Zotac no Brasil) informou que minha RTX 4080 não possui possibilidade de reparo e que meu caso seria direcionado para a Zotac Brasil. Pois bem, até a presente data não obtive nenhum tipo de retorno por parte da Zotac, os canais de comunicação Zotac no Brasil não existem, ja se teve tempo mais que suficiente para a resolução do meu caso. Ou me envia um novo equipamento ou devolvem meu dinheiro. A legislação Brasileira é clara quando no CDC em seu art.18 diz que um produto em garantia, o prazo máximo para solução é de 30 dias. Portanto solicito uma rápida solução para meu caso por parte da Zotac Brasil.

11/06/2026 às 17:02

Caro Felipe,

Agradecemos o contato. Vamos verificar internamente o seu caso para entender o que ocorreu e, assim que possível, retornaremos com um posicionamento.

Permanecemos à disposição.

SAC Zotac Gaming Brasil

15/06/2026 às 08:45

Até a presente data ainda não obtive nenhuma solução por parte da Zotac. Desde o dia 03/06/26 que a empresa ROM Tecnologia (assistência técnica Zotac) informou que não HÁ POSSIBILIDADE DE REPARO para minha RTX4080, informaram que já foi passado tudo para Zotac e que estão providenciando o estorno do valor pago, porém até o momento nada concreto. Tenham respeito pelo consumidor (cliente) e solucionem o problema, segundo a legislação Brasileira. A solução era para ter sido sanada no máximo em 30 dias, até a presente data vocês estão inertes. Vale lembrar que estou há mais de 40 dias com meu PC parado. Portando ZOTAC solucionem meu problema. Aguardo contato!