Falta de comunicação da ZOTAC em solicitação de garantia

01/12/2025 às 12:42
Entrei em contato com a ZOTAC a quase um mês para pedir a garantia de uma placa de vídeo, que ainda está dentro do prazo dado de 2 anos de garantia. Passei todas as informações que me foram pedidas e fiz os testes que me pediram para confirmar que o defeito era com a placa e depois que me disseram que iriam encaminhar meu pedido para a equipe de Autorização de Devolução de Mercadoria (RMA) não ouve nenhum contato dessa equipe da ZOTAC mesmo 2 semanas depois do prazo inicial de 24-48 horas e não foi dada nenhuma justificativa para esse atraso.
01/12/2025 às 15:07
Olá, Ábner. Boa tarde.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de resolvermos essa questão.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa. Esse não é o padrão de atendimento que desejamos oferecer.
Já acionei nosso time de RMA para dar prioridade total à validação da sua garantia e autorizar o envio para a assistência. Para que possamos localizar seu cadastro e agilizar esse processo imediatamente, você poderia nos informar:
O número do seu Ticket de Suporte;
Ou o código do RMA.
Assim que tivermos esse dado, daremos sequência ao seu atendimento.
Fico no aguardo do seu retorno.
Atenciosamente, Equipe ZOTAC Brasil
01/12/2025 às 20:43
O número de Ticket de Suporte que me foi passado é JML-**************, espero que esse assunto possa continuar a ser resolvido logo.
24/01/2026 às 17:02
Já é quase Fevereiro e este assunto ainda não foi resolvido.
13/02/2026 às 14:38
3 meses e eu não tenho nenhuma estimativa de quando isso vai terminar ou qualquer retorno sobre o que está acontecendo por parte da ZOTAC. Vocês afirmaram que esse não é o padrão de atendimento que vocês desejam oferecer então o que exatamente justifica esses atrasos consecutivos?
13/02/2026 às 15:54
Olá, Ábner.
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela morosidade no atendimento do seu caso.
Recentemente, passamos por uma transição operacional em nosso parceiro de serviços de RMA visando melhorar a qualidade do suporte. Infelizmente, essa mudança gerou um impacto temporário nos prazos de alguns processos, incluindo o seu.
No entanto, trago boas notícias: o seu processo já está em fase de finalização e tratado com prioridade máxima para ser concluído nos próximos dias.
Contamos com a sua compreensão e seguimos à disposição.
SAC - Zotac Brasil
23/02/2026 às 10:48
Se o processo está de fato em fase de finalização e sendo tratado com prioridade máxima eu espero no mínimo receber um prazo para a resolução deste assunto, caso contrário eu só posso supor que irei sofrer outro atraso de mais de um mês num processo que eu esperava ter resolvido ano passado.
27/02/2026 às 12:57
Olá, Abner. Tudo bem?
Como a sua solicitação envolve detalhes mais específicos do produto e do processo, o canal ideal para seguirmos com o seu atendimento de forma ágil e segura é o nosso WhatsApp oficial.
Por favor, chame a nossa equipe de assistência técnica através do número (11) 94150-6758. Nosso time técnico já está a postos para analisar essas informações e tirar todas as suas dúvidas.
Aguardamos o seu contato por lá!
SAC - Zotac Brasil
05/03/2026 às 10:26
Esse número da equipe de assistência técnica é da ROM Tecnologia, eu já estava em contato com eles antes da sua resposta e esse contato não resolveu a situação até agora.
08/04/2026 às 17:47
Houve atraso em cada passo do pedido de garantia por conta da ZOTAC. Acho bom que no fim tudo tenha se resolvido, mas esse atendimento me diz para evitar os produtos da empresa até que resolvam seja lá o que tiver causado tantos atrasos.

08/04/2026 às 18:00
Caro cliente,
Agradecemos seu feedback e lamentamos pelos transtornos causados durante o processo de garantia. Como explicado, passamos por uma transição de prestadora de serviços de RMA, o que infelizmente impactou alguns casos durante o período de adaptação.
Compreendemos sua frustração e reconhecemos que a experiência não foi a que esperávamos oferecer. Gostaríamos de assegurar que, com a nova empresa já plenamente integrada às nossas operações, nosso atendimento está funcionando em plena capacidade, e situações como esta não deverão se repetir.
Realizamos essa transição justamente com o objetivo de proporcionar um serviço mais ágil e eficiente aos nossos clientes.
Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima ocasião.
SAC Zotac Gaming Brasil