Pinheiros - ES

28/07/2026 às 09:53

Olá me chamo *****, deixei uma uma placa rtx 5060ti 8gb no concerto aqui do Brasil e eles falaram que a placa não tem conserto apresentou um defeito de fabricação já informaram para a ZOTAC para ela fala a solução !!!! com a garantia ou com reembolso e já tem a dias que essa placa tá lá e até agora eles não me deu retorno A placa chegou lá Dia 06/07/2026. Esta ate hoje 28/07/26 como a placa não tem conserto eu preciso da garantia o mais rápido possível preciso dela pra trabalhar!!!!!

28/07/2026 às 17:44

Caro Ronaldo,

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos contatar. Para que possamos localizar seu processo de RMA, pedimos que nos forneça o código do seu RMA, por favor.

Assim que recebermos essa informação, vamos analisar internamente e entender o que aconteceu.

Permanecemos à disposição.

SAC - Zotac Gaming Brasil

28/07/2026 às 17:51

Código RMAEV 2026 061 8006
Acredito que esse seja o código
Eles ja avaliaram a placa e falaram que esta esperando uma resposta da ZOTAC vou ate cópia um mensagem que eles me passou!!!!

Olá, Ronaldo! Tudo bem?
Entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de uma ferramenta de trabalho. Queremos reforçar que o seu caso continua sendo acompanhado e você não está desamparado.
Estamos realizando as cobranças internas junto à ZOTAC pelos canais disponíveis para obter um retorno o mais breve possível sobre a definição do processo de garantia.
Assim que recebermos qualquer posicionamento da fabricante, entraremos em contato imediatamente para informar os próximos passos.
Agradecemos pela compreensão e seguimos acompanhando o seu atendimento.

28/07/2026 às 18:21

Caro Ronaldo,

Agradecemos o retorno. Acionaremos nossa equipe internamente para entender o que aconteceu. Assim que possível, traremos novidades, as quais chegarão também via e-mail.

Pedimos que fique atento à sua caixa de e-mail nos próximos dias para acompanhar o desenvolvimento do seu caso.

Permanecemos à disposição.

SAC - Zotac Gaming Brasil

29/07/2026 às 08:26

Estou no aguardo.... preciso da placa pra trabalhar ja estou a dias parado ....se possível preciso que vocês resolvam o mais breve possível!!!!!

30/07/2026 às 10:49

A placa faz 30 dia agora dia 06/08/2026 da qui uma semana ela bate o prazo que a lei artigo 18 do código da defesa do consumidor

31/07/2026 às 08:20

Olá ate agora não tiver retorno da ZOTAC eles nem falam que vai manda outra placa e nem o reembolso
.... preciso de uma resposta urgente a placa ja foi analisada ja sabem o problema e so manda a garantia ou o reembolso???

06/08/2026 às 08:06

Bom dia ZOTAC hoje, e dia 6, completa-se o prazo máximo de 30 dias corridos desde que a minha placa de vídeo deu entrada na assistência/garantia, e considerando que já foi constatado que o produto não tem conserto, venho manifestar a minha decisão pelo reembolso integral do valor pago.Conforme determina o Artigo 18, 1, inciso II do Código de Defesa do Consumidor (CDC), esgotado o prazo de 30 dias sem a efetiva solução e entrega do produto sanado, cabe exclusivamente ao consumidor escolher a forma de compensação.Desta forma, solicito a devolução imediata do valor pago constante na nota fiscal, corrigido monetariamente.Seguem os meus dados bancários para o depósito/PIX:Banco: [Santander] Chave PIX: [*****]Titular: Ronaldo Santos Rodrigues CPF: [*****]Aguardo a confirmação do recebimento deste e-mail e o comprovante do estorno do valor o mais breve possível.Atenciosamente,Ronaldo