Reclamação sobre Garantia de Placa de Vídeo Zotac 5060ti 16GB - Solicitação de Troca por Produto Idêntico ou Superior

Maceió - AL
20/06/2026 às 11:18
ID: 251903631
Realizei a compra de uma placa 5060ti 16gb foi dada entrada no ticket de RMA, mas constataram que a placa está em curto e não será possível me enviar outra querendo fazer o pix do valor que eu gastei ao comprar a placa, mas se me derem o valor não conseguirei comprar outra placa igual tendo em vista que o valor de uma nova está beirando os 4mil reais conforme prints anexo, não estou satisfeito com a solução dada pela garantia da ZOTAC. E solicito que me seja dado outra placa igual ou superior caso não seja possível, pois trabalho usando a placa gráfica com inteligência artificial e jogos de renderização e uso mais de 12gb de vram, onde caso não me dêem outra placa igual não terei escolha a não elser entrar com ação no juizado buscando uma solução para isso pois ficarei em um imenso prejuízo por conta disso. Quero outra placa igual, pelo amor de deus, pois já estou sem poder trabalhar corretamente desde final de maio quando apresentou problema. Segue print do RMA, resposta de vocês da ZOTAC, mas preciso de uma placa nova 5060ti de 16gb pelo amor, pois ficarei em imenso prejuízo se receber o valor que paguei nela a época de compra R$3200*
26/06/2026 às 10:37
Caro Isaac,
Para que possamos auxiliá-lo com eficiência, pedimos que entre em contato diretamente com nossa assistência técnica através dos canais abaixo:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Nossa equipe estará pronta para dar continuidade ao seu atendimento e esclarecer todas as suas dúvidas.
Permanecemos à disposição.
SAC Zotac Gaming Brasil
26/06/2026 às 20:08
Já entrei em contato e pediram que eu aguarde para uma solução pois querem me devolver o dinheiro mas como informei necessito de outra placa igual pois caso seja reembolsado o valor que paguei ficarei no prejuízo pois não conseguirei ter o mesmo produto com o valor. Pois uma nova igual (5060ti 16gb) passa dos 4mil reais.