Atraso na entrega da sandália comprada via Pix e falta de atualização sobre o pedido

01/03/2026 às 01:16

ID: 241977377

Sou *****, CPF *****
Pedido *****

Comprei há algumas semanas uma sandália, cujo pedido já está acima. Me comunico por aqui, pelo WhatsApp. Peço atualização do produto, quando chegará e outros. Entretanto nada acontece. Me sinto enrolada. Pagamento foi feito a vista via pix. Primeira informação foi de que havia chegado com um dia de compra. Fiz contato e nada acontece. Quero avisar que tomarei as as medidas judiciais cabíveis se não receber o produto. Me interessei por outro, mas já nao compraria mais e não indicaria. Espero resolução.

19/03/2026 às 14:47

Olá, Karla, tudo bem?

Verificamos o seu pedido #***** e gostaríamos de esclarecer as informações de forma transparente.
O produto adquirido trata-se de um modelo sob encomenda, ou seja, produzido após a confirmação da compra. Essa condição e o prazo de produção são informados antes da finalização do pedido em nosso site.
Seu pedido foi realizado no dia 22/02/2026 e enviado no dia 27/02/2026, ou seja, dentro do prazo de produção informado (5 dias úteis).
A entrega foi concluída no dia 03/03/2026.
Dessa forma, reforçamos que todo o processo produção, envio e entrega ocorreu dentro dos prazos informados no momento da compra.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte necessário.
Atenciosamente,Equipe ZPZ Shoes.