Devolvi meu pedido e não me reembolsaram
Comprei e precisei devolver dois itens do *****, a loja recebeu os dois itens no dia 14/08, falou que o reembolso aconteceria em a
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Marcas de Calçados.
Exibindo 5 de 195 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ZPZ Shoes).
pedido *****br/br/br/*****br/*****br/cpf: *****br/br/SEGUE MEU CONTATO POR TELEFONE: br/Recebi resposta de minha r
Fiz uma compra com número de pedido ***** e recebi a informação de que o produto não tinha estoque, apesar de continuar exposto no
Continua após a publicidade
Dia 29-07-26 fiz uma compra de sapato no Site ZPZ Shoes e não recebi o produto. Nos últimos contatos empresa diz que foi postado d
*****br/ Foi feito em junho e recebi retorno da reclamação no final de Julho e está como resolvido, mas até agora não recebi a c