Cliente não recebeu a compra após mais de um mês e rastreamento indisponível.

Açucena - MG

20/08/2026 às 18:17

*****
Foi feito em junho e recebi retorno da reclamação no final de Julho e está como resolvido, mas até agora não recebi a compra. O que houve. Está como despachado pelos correios, mas não consigo acessar o rastreamento. REsolva meu caso por favor, senão vou reclamar ao PROCON.

24/08/2026 às 09:35

Olá, Loreny! Tudo bem?

Verificamos novamente todo o histórico do seu pedido n ***** para entendermos o ocorrido.
Após a postagem, o código de rastreamento foi disponibilizado através do e-mail e whatsapp cadastrados no seu pedido para que fosse possível acompanhar as movimentações da entrega.

De acordo com o histórico dos Correios, houve uma tentativa de entrega em Guaxupé/MG, porém o objeto não foi entregue, constando no rastreamento a ocorrência Endereço inexistente.

Posteriormente, o pedido ficou disponível para retirada em uma unidade dos Correios em Guaxupé. Como a retirada não ocorreu dentro do prazo estabelecido pela transportadora, em 05/08 o prazo foi encerrado e o objeto iniciou o processo de devolução ao remetente, sendo entregue novamente à nós 10/08.
Desde o retorno do pedido, nossa equipe vem tentando contato através dos dados informados no momento da compra tanto pelo e-mail quanto pelo número de WhatsApp cadastrado porém não obtivemos retorno.

Ao recebermos esta nova manifestação pelo Reclame Aqui, identificamos que o número de telefone informado aqui é diferente daquele cadastrado no pedido. Por esse motivo, realizamos hoje uma nova tentativa de contato, tanto pelo e-mail cadastrado quanto pelo novo número disponibilizado nesta reclamação. Até o momento, seguimos aguardando seu retorno.

Seu pedido está conosco, separado e aguardando apenas a confirmação dos dados necessários para que possamos dar continuidade a nova tentativa de entrega.

Loreny, queremos resolver essa situação. Pedimos, por gentileza, que verifique as mensagens enviadas por nossa equipe e nos retorne através do nosso canal de atendimento para confirmarmos seus dados.

Permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Equipe ZPZ Shoes.