Atraso na entrega e falta de posicionamento sobre troca de sapato - Pedido 05/03

11/04/2026 às 15:37
No dia 5 de março, eu fiz uma compra no valor de 64107, dois sapatos, número 35. Um veio correto, o outro veio uma numeração maior. Eu pedi a troca, eles me deram o o ticket para a troca. Eu realizei a troca, pedi número 35 do mesmo calçado, isso no dia 20 do 3. Hoje, 11 de abril, eh no site só diz que está em produção o sapato e ninguém me dá um retorno. Eu entrei em contato, disseram que ia ser eh postado no dia 10 do 4 e até o momento no site não mudou o status. Continua em produção. Então eu quero saber eh o que fazer, o que que vocês pensam em fazer e quando será entregue esse sapato. Já fiz várias compras na ZPZ SHOES e esta é a primeira vez que fico sem retorno.
Segue uma sugestão de mensagem educada, firme e profissional, ideal para envio por WhatsApp, e-mail ou atendimento do site:
Assunto: Solicitação de posicionamento urgente pedido em atraso
Prezados, boa tarde.
No dia 05/03, realizei uma compra no valor de R$ 641,07, referente a dois pares de sapatos (numeração 35). No entanto, um dos itens foi entregue com numeração incorreta.
Solicitei a troca conforme orientação da empresa e, no dia 20/03, realizei o envio do produto, solicitando novamente o mesmo modelo na numeração correta (35).
Desde então, acompanho o pedido pelo site, porém o status permanece como em produção, sem atualização. Em contato anterior, fui informada de que o envio ocorreria até o dia 10/04, o que não aconteceu até o momento.
Diante disso, solicito, por gentileza:
Um posicionamento claro e atualizado sobre o andamento do pedido;
A data concreta de envio e entrega do produto;
Ou, caso não seja possível cumprir o prazo, a indicação das providências que serão adotadas para resolução.
Ressalto que já realizei outras compras com a empresa e sempre fui bem atendida, porém desta vez estou enfrentando dificuldade na comunicação e na resolução do problema.
Aguardo um retorno com a maior brevidade possível.
13/04/2026 às 07:44
Gislaine, tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e gostaríamos de esclarecer o ocorrido com total transparência.
Verificamos internamente e confirmamos que o seu pedido foi despachado no dia 10/04, conforme comprovante registrado em nosso sistema.
Identificamos que houve uma divergência na atualização do status no site, causada por uma instabilidade em nosso sistema. Pedimos sinceras desculpas por essa falha na comunicação, pois entendemos o quanto isso gera insegurança.
Ressaltamos também que nossa equipe de atendimento já entrou em contato com você na manhã do dia 13/04, informando todos esses detalhes e encaminhando o código de rastreio para o acompanhamento da entrega.
Reforçamos que o seu pedido já está em trânsito, e nossa equipe segue acompanhando de perto para garantir que tudo ocorra corretamente.
Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário e, se precisar, podemos te atualizar novamente sobre o andamento da entrega.
Agradecemos pela sua compreensão, Equipe Zpz Shoes.
16/04/2026 às 09:50
Tudo certo