Atraso na entrega e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] - Pedido de [Editado pelo Reclame Aqui] de compra de sapato na ZPZ Shoes

Palmas - TO
09/05/2026 às 20:38
ID: 248200879
No dia 15.04.2026 fiz a compra de um sapato na ZPZ Shoes com previsão de entrega até o dia 26.04.2026.
Até a presente data, 09.05.2026, não recebi o produto.
Entrei em contato com a loja e disseram que havia acontecido um imprevisto e que não tinham enviado o produto, depois informaram que o produto estava na transportadora e que tinha saído para entrega.
Enfim, até a presente data não recebi o produto e as informações passadas pela empresa não batem.
Estou desconfiando de que possa ser [Editado pelo Reclame Aqui].
Não quero mais esse produto, peço o [Editado pelo Reclame Aqui] no meu cartão de crédito.
16/07/2026 às 17:04
Boa tarde, Wyrajane!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação em relação ao prazo de entrega do seu pedido.
Gostaríamos de reforçar que a sua compra em nosso site é totalmente segura. O pedido foi devidamente faturado e enviado dentro do prazo informado, e o acompanhamento da entrega pôde ser realizado por meio do código de rastreamento encaminhado ao e-mail cadastrado no momento da compra.
Conforme consta no rastreamento da transportadora, houve uma primeira tentativa de entrega no dia 07/05/2026, às 09h37, que não pôde ser concluída, pois não havia ninguém no local para receber a encomenda. Após o seu contato conosco, acionamos imediatamente a transportadora e solicitamos prioridade em uma nova tentativa de entrega.
Inicialmente, você havia solicitado o cancelamento da compra e informamos que o estorno seria realizado assim que o produto retornasse à nossa central, conforme nossa política.
No entanto, após nosso contato e acompanhamento junto à transportadora, o pedido foi entregue com sucesso e você optou por permanecer com o produto.
Ficamos felizes que a entrega tenha sido concluída e esperamos que você aproveite seu novo calçado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e será um prazer atendê-la novamente.
Atenciosamente, Equipe ZPZ Shoes.