Produto diferente do anunciado e demora no estorno do valor pago

Porto Alegre - RS
04/05/2026 às 06:35
Fiz uma compra nessa empresa e o produto era, de diversas formas, muito diferente do que eu havia visto no site. Extremamente decepcionante comparar o que eu recebi com o que eu pensava que tinha comprado.
Iniciei o processo de devolução e ainda não recebi informações sobre o retorno do dinheiro.
Acredito que tenha sido algum erro específico e pontual pois vejo que existe uma clientela satisfeta, mas é decepcionante passar por isso.
05/05/2026 às 10:43
Olá Isabelle, tudo bem?
Sentimos que sua experiência não tenha sido como o esperado e agradecemos por compartilhar seu relato.
Em relação ao produto, esclarecemos que não houve envio de item divergente do adquirido. O modelo encaminhado corresponde ao pedido realizado.
Os pontos mencionados nas imagens referem-se a características naturais do couro legítimo e a detalhes do processo de fabricação e montagem do calçado. Por se tratar de um material natural, o couro pode apresentar variações de textura, marcas e nuances de tonalidade, além de pequenas particularidades de acabamento, especialmente em produtos com construção artesanal. Essas características não configuram defeito e não impactam na qualidade, durabilidade ou uso do produto.
Ainda assim, compreendemos que a percepção pode não ter atendido à sua expectativa inicial, e por isso seguimos com o processo de devolução conforme solicitado.
Sobre o estorno, o produto foi recebido em nosso centro de distribuição no dia 28/04. Conforme nossa política, o prazo para reembolso é de até 7 dias úteis a partir dessa data.
Dessa forma, o processo encontra-se dentro do prazo informado e será concluído até amanhã, não havendo qualquer atraso.
Ressaltamos que todas as informações referentes ao andamento do estorno e seus prazos já haviam sido comunicadas anteriormente por meio do nosso atendimento via WhatsApp, em mais de uma ocasião, garantindo total transparência durante todo o processo.
Após a finalização, a confirmação do estorno será encaminhada automaticamente para o e-mail cadastrado.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.
Atenciosamente, Equipe ZPZ Shoes.