Zpz calçado

23/07/2026 às 08:42
Comprei uma sandália linda da @zpzshoes no dia 09/06/2026.
Por erro de digitação de CEP a entrega foi parada para ser redirecionada ao fabricante no dia 15/06/2026 e até agora,trinta dias depois a sandália ainda não chegou à transportadora. Estranho pois as vendas online estão aumentando e se aperfeiçoando cada dia para entregarem eficiência na gestão de vendas,entregas e devoluções à distância.
A empresa zpz foi muito bem indicada à mim por ser uma empresa idônea,com calçados bem feitos e de qualidade impecável,quero comprar outros ,mas fico receosa de que tambem não receba no prazo e não consiga ter uma informação concreta.
Fico AINDA no aguardo sobre a minha sandália que tanto aguardo.
Desde o dia 15/06/2026 entro em contato pelo WhatsApp e falo com a atendente Bruna,que sempre me responde e que está tentando resolver o problema da sandália que não chega até a transportadora,mas mesmo com seus esforços recebe sempre a negativa da empresa.
27/07/2026 às 14:55
Olá, Sissi!
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e pela confiança depositada na ZPZ Shoes. Também agradecemos pelas palavras sobre a qualidade dos nossos produtos e pelo reconhecimento ao atendimento prestado.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno enfrentado durante esse processo.
Assim que identificamos que o pedido havia sido interrompido devido ao erro no CEP informado, acompanhamos o caso junto à transportadora. Na ocasião, fomos informados de que o retorno da mercadoria à nossa central seria um processo rápido. Infelizmente, esse prazo não foi cumprido pela transportadora, e o retorno levou muito mais tempo do que o previsto, o que acabou impactando diretamente a solução do seu caso.
Durante todo esse período, nosso atendimento permaneceu à sua disposição, acompanhando a situação de perto, prestando todas as informações recebidas da transportadora e buscando atualizações constantes para auxiliá-la da melhor forma possível.
Gostaríamos de destacar também que, no mesmo dia em que sua reclamação foi publicada aqui no Reclame Aqui, a sua sandália finalmente chegou à nossa central, permitindo que déssemos continuidade à resolução do seu atendimento.
Entendemos completamente a sua frustração, principalmente pela expectativa criada em torno da entrega, e reconhecemos que a demora ficou muito acima do que todos esperávamos. Pedimos desculpas por essa experiência, que não reflete o padrão de atendimento e de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Sissi, agradecemos pela sua paciência durante todo esse processo e pela forma respeitosa com que manteve contato conosco. Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar, em uma próxima compra, uma experiência muito mais positiva, desde a confirmação do pedido até a entrega.
Atenciosamente, Equipe ZPZ Shoes.
28/07/2026 às 16:29
A sandalia chegou e foi reenviada. A Bruna foi atendiosa e resolveu o problema com profissionalismo. Farei novamente compras na zpz.