O que aconteceu
Contratei o ERP MagoCloud e foi comcprovado que ele não a funcionalidade que eu contratei. O atendimento dos técnicos foi péssimo, a implantação atrasou, eles se perdera completamente nos prazos. Fiz reuniões com eles e tive apenas um atendimento no suporte e foi decepcionante porque ficou nítido o despreparo e a falta de conhecimento e informação deles (eles nem sabiam do que eu estava falando e enrolavam a solução para uma nova reunião que nem seria marcada).
Agora estou tentando cancelar e estou solicitando o reembolso das mensalidades que paguei e da implantação, já que nem cheguei a usar o ERP porque a implantação não foi concluída.
Não justo pedir o reembolso de um produto que foi vendido e que não serve aos fins que deveria servir?
Nem os telefones não respondem mais. Os e-mails para a Ouvidoria só enrolam, isso quando respondem.
Pelo que vejo não apenas os funcionários, mas é nítida a CONIVÊNCIA da Zucchetti.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ZUCCHETTI SOFTWARE E SISTEMAS respondeu
11/08/2026 às 09:17
Olá, Daniel.
Lamentamos que a sua experiência com a implantação do ERP MagoCloud e com os atendimentos realizados não tenha correspondido às suas expectativas.
Após o recebimento da sua manifestação, a Ouvidoria realizou a devida apuração junto às áreas responsáveis e apresentou um retorno detalhado por meio dos canais oficiais da empresa.
Conforme solicitado, o cancelamento do contrato foi concluído no mês passado. Em relação ao pedido de restituição dos valores, a solicitação também foi analisada e respondida de acordo com o histórico da contratação, os serviços realizados e as condições contratuais aplicáveis.
Dessa forma, entendemos que todos os pontos apresentados foram devidamente avaliados e respondidos, motivo pelo qual a tratativa deste caso encontra-se encerrada.
Reforçamos que os apontamentos registrados foram encaminhados às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação de oportunidades de aprimoramento dos processos internos.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Consumidor respondeu
11/08/2026 às 19:49
Fui enganado e a Ouvidoria serve apenas para respostas protocolares. A Ouvidoria não resolveu nada. Deveria, no mínimo, chamar os funcionários que me atenderam para que eles provassem que me entregaram o que contratei. Levaram meu dinheiro. Considero uma empresa muito ruim e acho uma vergonha que seus funcionários (os que me atenderam) permaneçam nesta empresa, pra mim isso revela o caráter de cada uma destas pessoas.