Abaixar parcelas do veiculo pela zuder acessoria

Natal - RN

29/01/2025 às 11:09

ID: 208529677

Não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Nem com advogado eles trabalhas. É [Editado pelo Reclame Aqui]. Enganação!!! Pegam seu dinheiro e não negociam nada. Perdi meu carro e eles falaram na minha cara: Hoje pegaram mais 2 carros fora o seu.

11/02/2025 às 09:14

Senhora Naiara,

Lamentamos profundamente os transtornos relatados. Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa está comprometida em oferecer o melhor atendimento possível, sempre buscando soluções dentro do nosso escopo de atuação, que é a assessoria na negociação de dívidas e não a representação jurídica.

Entendemos a situação e estamos à disposição para esclarecer qualquer mal-entendido e buscar a melhor solução possível para o seu caso. Nosso compromisso é com a transparência e a prestação de serviços de qualidade. Reiteramos que as orientações fornecidas sempre buscam seguir a legalidade e as melhores práticas do mercado.

Sendo assim, convidamos você a entrar em contato diretamente com a nossa equipe de atendimento para que possamos, de forma personalizada, avaliar o que ocorreu e encontrar alternativas viáveis para mitigar os danos que possam ter sido causados.

Nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e trabalharmos em conjunto para uma resolução que atenda seus interesses.

Equipe Zuder Assessoria
*******

14/02/2025 às 16:33

Não dão nenhuma solução.

15/03/2025 às 12:08

Senhora Naiara,

A Zuder é uma empresa de meio onde negociamos a dívida do seu financiamento na qual é a finalidade que nos contratou. A questão da guarda do veículo é uma sugestão e orientação que lhe darmos, onde é de sua total responsabilidade se vai seguir ou não. Portanto não somos responsável pelo seu bem, e sim, pela negociação da sua dívida na qual fomos contratados.

Equipe Zuder Assessoria
*******