Perdi meu carro, propaganda enganosa, não caiam nessa

João Pessoa - PB

14/12/2024 às 18:33

ID: 204672191

Assisti na TV falando sobre essa empresa, fui pessoalmente em agosto tentar fazer a redução de juros, eu sempre paguei em dia meu carro, a empresa lhe aconselha a parar de pagar o veículo, eu questionei sobre ser aprendido, eles afirmam que não seria aprendido pelo ano e que teríamos um prazo de 12 meses para resolver a quitação do veículo, não fez 4 meses meu carro foi aprendido, liguei para eles, não dão assistência em nada, simplesmente eles alegam que era para ter escondido, perdi meu carro, onde meu esposo precisava para trabalhar, e agora não temos como comprar outro, não caía nesse [Editado pelo Reclame Aqui], paguem seu carro direitinho, essa empresa é enganação

08/01/2025 às 16:24

Prezada Maria Claudia,

Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente os transtornos relatados. Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa está comprometida em oferecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes, sempre buscando soluções dentro do nosso escopo de atuação, que é a assessoria na negociação de dívidas e não a representação jurídica.

Entendemos a situação e estamos à disposição para esclarecer qualquer mal-entendido e buscar a melhor solução possível para o seu caso. Nosso compromisso é com a transparência e a prestação de serviços de qualidade. Reiteramos que as orientações fornecidas sempre buscam seguir a legalidade e as melhores práticas do mercado.

Sendo assim, convidamos você a entrar em contato diretamente com a nossa equipe de atendimento para que possamos, de forma personalizada, avaliar o que ocorreu e encontrar alternativas viáveis para mitigar os danos que possam ter sido causados.

Nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e trabalharmos em conjunto para uma resolução que atenda seus interesses.

Equipe Zuder Assessoria
*******