CONSTRANGIMENTO PERANTE CONDÔMINOS

30/08/2021 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia!
Estou deixando registrado que fui envergonhada perante meus familiares e os demais condôminos, quando tentei usar a churrasqueira do condomínio, onde sou moradora. Sei que para o uso do espaço, deve ter agendamento prévio, entretanto, como não havia reserva, achei que poderia usufruir do local e pagaria a taxa sem problemas. Cometi um erro? Pode ter sido. E pagaria por esse erro, aceitando ser penalizada. O que eu não aceito é ser ridicularizada sendo expulsa de um local que também tenho direito de desfrutar. Fiquei tão constrangida com a situação que nem dormi no meu apto e, sinceramente, estou pensando em colocar o imóvel para venda, de tão indignada que fiquei com a situação.
Não bastando eu ter sido expulsa do espaço, ainda recebi a informação do síndico que serei notificada, também na frente das pessoas, me constrangendo ainda mais. É assim que os colaboradores costumam agir? Constrangendo os condôminos perante os outros? Acredito que poderíamos ter resolvido a situação de uma outra forma, não precisava ter chegado ao extremo. Uma boa conversa é sempre o melhor caminho. Disponibilizei meu telefone para a administradora Gleice me ligar, a mesma ignorou e impôs que eu saísse, pedindo a uma funcionária que me desse o recado. Assim que deixei o local, outra família ocupou o mesmo. Estou achando que é pessoal.
17/02/2022 às 09:01
A empresa nem se deu o trabalho de se pronunciar.