A pedra do anel caiu sem um mês de uso

Londrina - PR

26/09/2023 às 12:05

Meu namorado me presenteou com o anel (pedido *******), segui todas as recomendações de uso, não tomei banho com a joia e não derrubei ela no chão em nenhum momento, entrei em contato com a loja (esperando que eles dessem alguma importância para o produto que eles vendem) e a mesma me disse para ir a uma joalheria, pois eu estava com a pedra do anel e seria "barato" para arrumar, mesmo achando errado o posicionamento da loja, fui e fiz o que disseram pra eu fazer, paguei 20 reais para uma joalheria da minha cidade colar de novo a pedra do anel, em menos de duas semanas (também sem contato com água ou atrito) a pedra novamente caiu. Entrei em contato novamente com a loja e a mesma está sem me responder a dias.

26/09/2023 às 15:51

Ei Lua, tudo bem? :) Esperamos que sim! Estamos aqui para te ajudar e queremos ver você *******% satisfeita!

Sentimos muito que isso tenho ocorrido. Iremos realizar a troca do produto imediatamente, tudo bem?

Entramos em contato pelo Whats App para que possamos nos falar melhor e acertar os detalhes da troca, tudo bem? :)

Um abraço!

26/09/2023 às 20:17

Ok

26/09/2023 às 20:20

Ei Lua! Muito obrigada por confiar no nosso trabalho! :) estamos aqui para te ajudar e queremos te ver *******% satisfeita!

Você já possui nosso contato direto e se precisar de qualquer coisa é só nos chamar! ;)

Beijos!