Demora no envio e não entrega do produto

Formiga - MG
30/10/2024 às 10:12
ID: 200838979
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no aplicativo da Zurc Store de uma Gargantilha Fire Choker de Prata Pedra Natural Rodolita Lapidada número do pedido é *******.
no dia 22/10/*******, no dia 23/10 me enviaram o código de rastreio dos correios PAC e a nota https://******* aguardando no aplicativo dos correios a postagem do produto até o dia 25/10/******* porém nada havia sido postado e no mesmo dia enviei uma mensagem no whatsapp da Zur Store para ver quando iam enviar, porém na segunda feira dia 28/10/24 me responderam dizendo que estavam sem a granada lapidada em estoque,mas ela ia chegar a tarde,e daí era só colocar na corrente,e me falaram que assim que a pedrinha chegasse que iria levar para o ourives montar e fazer o envio,e que provavelmente na terça feira dia 29/10/24 iam me enviar,fiquei aguardando https://******* hoje 30/10/24 não tem nenhuma postagem nos correios e nem uma mensagem me dando informações quando vão enviar ou não..só quero uma resposta de quando vão me enviar direitinho porque estou com medo de cair em um [Editado pelo Reclame Aqui] e não enviarem o meu pedido,fora que também está demorando muito o https://******* já agradeço a compreensão.
30/10/2024 às 11:46
Oi, Letícia! Tudo bem?
Conforme conversamos pelo WhatsApp no nosso contato oficial*******), houve, sim, um pequeno atraso na montagem da sua peça, devido ao uso de uma pedra especial. Mas ela já está pronta, e a agência dos Correios que nos atende já fez a coleta aqui na Zurc. Por volta das 17:30, o status do envio será atualizado com mais informações.
A Zurc é uma empresa de muita credibilidade, e estamos sempre disponíveis em todos os nossos canais de comunicação para te atender da melhor maneira possível.
01/11/2024 às 09:17
Foram super educados e atenciosos comigo...já enviaram,e estou só esperando receber pelos https://******* agradecer a Zurc Store pelo carinho, paciência e atenção.