Encomenda NÃO ENTREGUE e demora no cancelamento e estorno pela Zurc Store

08/10/2025 às 15:12

Boa tarde!

Estou tendo uma experiência bem desagradável com a loja Zurc Store. No dia 16/09/25 realizei uma compra parcelada de um anel, me enviaram o e-mail de confirmação e o código de rastreio da compra para acompanhar a entrega que nunca veio.
Entrei em contato na página do Instagram e Whatsapp e falei que a encomenda estava em trânsito de BH para SP desde o dia 18/09, passaram-se dias e nada da encomenda chegar e toda vez que falava com a empresa pediam desculpas e falaram que estava mais atrasada do que o normal, me mandaram prints fakes de um suposto manifesto no dia 25/09 que fizeram nos Correios falando que entrariam em contato em 05 dias úteis, o que não aconteceu,
Ficaram enrolando, falando para eu esperar mais alguns dias que a encomenda chegaria se não eu poderia cancelar a compra, eles estornariam e eu compraria no site novamente. Até que ontem eu (07/10) eu desisti e falei pra cancelarem e estornarem o pagamento.
Demoram para responder as mensagens e quando respondem vem com a mesma conversa e o print de que a encomenda está parada.
O mais estranho disso tudo foi o carteiro que sempre entrega as correspondências na minha empresa, veio 03 vezes me perguntar se eu tinha recebido a encomenda, sinal que tem alguma coisa errada, né?
Para eu reaver meu dinheiro com o banco, preciso do comprovante de estorno que eu espero que venha mais rápido do que a minha encomenda [Editado pelo Reclame Aqui].

08/10/2025 às 16:06

Olá, Cláudia! Tudo bem?

Entendemos sua insatisfação com o atraso na entrega, e por isso mesmo desde o início acompanhamos de perto o seu caso, oferecendo todo o suporte necessário. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos para que tudo fique transparente.

Seu pedido foi postado dentro do prazo e, no dia 25/09, ao identificarmos que o rastreio estava parado, abrimos imediatamente uma reclamação formal junto aos Correios (protocolo n 221729312 print em anexo). Continuamos cobrando atualizações desde então. A entrega é feita pelos Correios, serviço terceirizado, e infelizmente, atrasos pontuais podem acontecer como foi o caso aqui.

Mesmo sem termos controle sobre o transporte, nunca deixamos de acompanhar o processo ou de manter você informada. Em nenhum momento houve má fé ou qualquer tentativa de enganar. Pelo contrário: sempre nos colocamos à disposição, com transparência, assumindo a responsabilidade pelo atendimento e oferecendo soluções.

Você optou por aguardar, e assim fizemos. Quando decidiu cancelar, prontamente seguimos com o cancelamento e o pedido de estorno no mesmo dia (08/10).

A Zurc Store é uma empresa séria, com 9 anos de mercado, milhares de pedidos entregues em todo o Brasil e uma reputação construída com muito trabalho e responsabilidade. Lamentamos que, por conta de um atraso isolado dos Correios, você tenha interpretado a situação de forma tão negativa, mas reafirmamos nosso compromisso com a ética, a transparência e o respeito a todos os nossos clientes.

Permanecemos à disposição pelo WhatsApp*******) ou por aqui sempre que precisar.

Equipe Zurc Store

14/10/2025 às 10:54

Bom dia!
Informo que empresa prontamente me retornou, se mostrou preocupada com o problema causado pelo atraso dos correios, feedbacks quase que diários sempre dando retorno referente ao cancelamento do pedido e ao estorno que foi realizado com sucesso.
Agradeço o retorno e a preocupação com o cliente final.