Extremamente complicado realizar trocas ou obter informações!

Jundiaí - SP

03/02/2025 às 12:17

ID: 208922159

Efetuei uma compra no dia 21/12/2024, pedido ******, um anel de prata. O objeto chegou alguns dias depois, porém, não encaixava no dedo e solicitei a troca.
Recebi o e-mail deles informando que a troca estava liberada no dia 29/12/2024, encaminhei a mercadoria por correio no dia 30/12/2024.
O produto foi devolvido para eles, conforme as fotos anexadas abaixo, e foi me informado que eles voltariam de férias apenas no dia 23/01/2025.
Posteriormente recebi uma mensagem pelo Whatsapp, informando como escolher o tamanho certo do produto. Respondi a mensagem, informei que já sabia o tamanho correto, porém, não recebi nenhum tipo de resposta.
Mandei novamente e-mail e liguei no número que consta no site, mas é, como diz o título, extremamente complicado receber informações ou efetuar trocas com eles. Dez dias depois da volta de férias deles e nada.
É infeliz passar por essa situação, visto que já comprei outro produto com eles e não tive problemas, tendo em vista que escolhi o número correto para o dedo daquela vez.

03/02/2025 às 12:57

Olá Aécio, tudo bem?

Entramos em recesso durante alguns dias em janeiro e colocamos avisos em nosso site, informando a data de retorno às atividades. Também atualizamos essa informação na página de solicitação de trocas.

Aqui na Zurc, o processo de troca é totalmente automático e descomplicado. Você solicita a troca através deste link: https://******* e já nos informa o número do novo anel que deseja. Assim que o produto chega, enviamos um e-mail automático confirmando a chegada, realizamos a troca e, por WhatsApp, te enviamos o código de rastreamento de forma ágil e simples.

Nosso atendimento ao cliente é feito exclusivamente pelo WhatsApp: https://**************, de segunda a sexta, das 09:00 às 17:00. É um prazer tê-lo como cliente e estamos sempre prontos para te ajudar com qualquer dúvida ou demanda.

03/02/2025 às 17:25

Após subir a reclamação, a situação foi prontamente resolvida. Não chegou nem a 10 minutos para a resposta.
Produto postado e aguardando recebimento.

04/02/2025 às 09:35

Olá Aécio, tudo bem?

Na Zurc, nossa prioridade é garantir a satisfação dos nossos clientes. Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver sua situação rapidamente. Desde o início, estávamos acompanhando sua troca de perto, e tudo ocorreu com total normalidade. Trabalhamos com agilidade e comprometimento para garantir uma experiência sem complicações.

Nosso atendimento é feito exclusivamente pelo WhatsApp, de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 17:00 https://**************), com uma equipe pronta para resolver qualquer questão. Queremos que nossos clientes se sintam sempre seguros e bem assistidos.

Gostaríamos de lembrar que o processo de troca na Zurc sempre foi totalmente automático. Ou seja, sempre que precisar realizar uma troca, basta acessar o link https://******* e seguir os passos, tudo de forma simples e independente, sem a necessidade de intermediários.

Estamos à disposição para garantir a melhor experiência possível e superar suas expectativas. É um prazer tê-lo como cliente da Zurc, e você pode contar conosco sempre que precisar.

Equipe Zurc Store