Item extraviado durante o transporte da empresa

Juína - MT
10/02/2025 às 09:06
ID: 209497559
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da Zurcad para fazer uma mudança interestadual, pois prometeram que não haveria preocupação com a carga, o atendimento do comercial foi bem profissional, porém a história mudou após o carregamento e passado pro time do operacional da empresa, que não soube informar nada que era perguntando e além de não fornecer nenhuma informação além "De o veículo está em rota." porém com a chegada da minha entrega dentro do prazo estipulado foi que realmente começou a dor de cabeça, pois tive um ITEM EXTRAVIADO, que a empresa disse que não foi carregado, mas no orçamento e na foto do carregamento o item consta lá.
Diante do exposto venho relatar a falta de comprometimento e profissionalismo de parte da empresa que conseguiu extraviar um item que era uma mesa de estudos, não deu nenhuma informação do que aconteceu com o item e até agora não resolveu meu problema, então fique o alerta pra vocês que estão procurando uma transportadora para realizar a sua carga, de considerar esse relato antes de fazer a contração dessa empresa.
11/02/2025 às 08:27
Prezado Manoel,
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Em primeiro lugar, gostaríamos de reiterar nosso sincero pedido de desculpas pelo ocorrido durante o processo de sua mudança interestadual. Reconhecemos que a situação causou transtornos e que nossa comunicação com você não foi à altura do padrão que buscamos oferecer.
Gostaríamos de informar que o valor referente ao item extraviado (mesa de estudos) já foi reembolsado conforme combinado com nossa equipe de atendimento. Entendemos que isso não resolve totalmente o incômodo causado, mas esperamos que demonstre nosso compromisso em agir de forma justa e responsável diante do ocorrido.
Além disso, estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações como essa se repitam no futuro. Já estamos implementando medidas para melhorar a comunicação entre nossas equipes comercial e operacional, garantindo que nossos clientes recebam informações claras e precisas em todas as etapas do serviço.
Agradecemos sua paciência e compreensão durante a resolução desse caso. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de assistência adicional, nossa equipe está à disposição através do e-mail e/ou telefone.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer serviços de qualidade e valorizamos sua confiança em nossa empresa. Esperamos ter a oportunidade de servir você novamente no futuro e superar suas expectativas.
Jeferson C. A. Pereira
Zurcad Transportes
11/02/2025 às 08:29
A empresa poderia ter resolvido o problema de forma mais ágil