Descomprometimento total com os clientes

Ponta Porã - MS

01/05/2026 às 10:45

Assinei o plano de internet, agendaram a instalação para o dia 30/04. Dia 28 me ligaram pedindo para adiantar a instalação para o dia 29 na parte da manhã, aceitei, não compareceram. Reagendaram para o dia 30 novamente não compareceram novamente. Marcaram para o dia 01/05 feriado, novamente não compareceram. Não deram satisfação nenhuma. Apenas deixam os clientes aguardando, como se não tivessemos mais coisas a fazer.

02/05/2026 às 09:19

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados nos agendamentos anteriores e pela falta de comunicação adequada durante o processo. Entendemos completamente o quanto essa situação é inconveniente e o impacto que gera na sua rotina.

Conforme alinhado, conseguimos realizar a instalação no dia 01/05, mesmo sendo feriado, cumprindo com o compromisso assumido.

Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Estamos totalmente comprometidos com cada um dos nossos clientes, trabalhando continuamente para proporcionar a melhor experiência possível, com qualidade, respeito e pontualidade.

Agradecemos pela sua compreensão e confiança. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.