Dificuldade para pagar fatura de internet e valor incorreto

Jaraguá do Sul - SC

25/08/2025 às 15:06

Estou tentando pagar o valor da minha internet no valor de 99 reais mas atendente Lídia me deixa horas na espera, não transfere meu atendimento e estou sem acesso a internet porque preciso efetuar o pagamento, sendo que o valor que ela me passa é maior que 99 reais

25/08/2025 às 17:50

Verificamos o seu caso e identificamos que o valor inicialmente informado ficou acima de R$99,90 devido à interação entre a data de vencimento e a aplicação automática do desconto.

No entanto, após análise e validação pelo supervisor responsável, foi realizado o ajuste necessário, e o valor correto para pagamento é de R$99,00, conforme previamente acordado.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados, especialmente pelo tempo de espera durante o atendimento anterior. Reforçamos nosso compromisso com um serviço transparente e eficiente, e tomaremos as medidas cabíveis para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou suporte que você necessite.

25/08/2025 às 18:26

Não resolvem os problemas imediatamente, gerando problemas maiores e dando dor de cabeça aos clientes