(Editado pelo Reclame AQUI), funcionária da Zuttel, enrola cliente por 3 horas para cancelar internet e encerra expediente sem resolver o problema.

Araquari - SC
16/03/2026 às 17:17
A ((Editado pelo Reclame AQUI) é uma [Editado pelo Reclame Aqui], desde as 07:30 da manhã me enrolando pra fazer um cancelamento de internet, quando eu já havia passado todos os dados pra ela. Ela ainda insistiu que eu não tinha mandado todos os dados e me deixando há 2/3 horas falando sozinha. Uma coisa que poderia ser resolvido rápido, foi uma eternidade E DETALHE ELA ENCERROU O EXPEDIENTE DELA E TEVE A AUDÁCIA DE SER DEBOCHADA E FALAR QUE SÓ VAI TERMINAR AMANHÃ POIS O EXPEDIENTE DELA ENCERROU. ELA ME DEIXOU 3 horas falando sozinha. Uma total falta de profissionalismo e de responsabilidade, eu tô muito decepcionada com a Zuttel e com essa (Editado pelo Reclame AQUI). Poderia ter sido resolvido rápido e sem esse transtorno todo. Sem contar que eu ainda vou ter que devolver um aparelho que eu paguei por ele quando eu assinei a operadora. UMA TOTAL FALTA DE RESPEITO COM A PESSOA, ESPERO QUE ELES A DEMITAM OU RESOLVAM ESSE PROBLEMA DE DEIXAR O CLIENTE FALANDO SOZINHA
17/03/2026 às 08:28
Olá! Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua frustração.
Verificamos o ocorrido e gostaríamos de esclarecer que o seu atendimento foi sim realizado ainda no mesmo dia da solicitação, e o cancelamento do contrato foi devidamente efetuado conforme você solicitou.
Ainda assim, reconhecemos que a forma como a situação foi conduzida não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer. Pedimos sinceras desculpas pela demora, pela falta de retorno em alguns momentos e por qualquer percepção negativa durante o atendimento.
Seu feedback é muito importante e será encaminhado para avaliação interna, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição caso você precise de mais alguma informação ou suporte.
17/03/2026 às 08:34
O ALTIEL me atendeu e fez o cancelamento da minha assinatura, entendo que tem muitos funcionários que não fazem esse tipo de coisa, ele foi muito atencioso e em questão de minutos foi efetuado a finalização do contrato. Me senti mais digna depois que esse rapaz a me atendeu. Muito obrigado ao suporte